zubr 10 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev 2. Никнейм игрока: Gleb_Hasik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/NMLOsY2198bWLA 4. Суть жалобы: до 0:12 ПГ, как он вообще что то может делать, когда на него наставили оружие,Это нереалистично. Потом на 0:28 видно что у него нету двери, на 0:44 видно что дверь есть,значит починка при погоне. с 0:44 по 0:46 нереалистичные действия, даже прыжок,как это вообще можно сделать, ни 1 человек в здравом уме так делать не будет с 0:57 по конец видео-Уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 201 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Доброе утро, я не могу разглядеть есть ли у автомобиля дверь или нет её в таком качестве видео. Загрузите видео в более лучшем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubr 10 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля фиксация нормальная в 0:44 посмотрите на задне левую дверь она там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 201 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля В таком качестве я не могу увидеть там дверь. Загрузить в более лучшем сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 201 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Вы можете прикрепить полную погоню, чтобы администрация была уверена в том, что на 0:44 секунде вы гнались именно за тем игроком, который был в начале видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 201 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Расширенные доказательства не предоставили, отъезд игрока вовремя нацеливания нарушением не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение