Albert_Brooks 28 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Neko Avrorov, Mason Perfomance 3. Суть: Уход от RP. Хотел обратиться по факту ухода с места ДТП, чтобыв пресекли правонарушение, отыграл в do, но сотрудник не ответил и уехал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cO2B8dD3ZME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 93 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Сотрудникам было напомнено про существование данной жалобы, ожидайте их ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 18:25, Kirill_Mirnyy сказал: Сотрудникам было напомнено про существование данной жалобы, ожидайте их ответа в ближайшее время. Зачем? Они прекрасно о ней знаю, намеренно ее игнорируют, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте! Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба. Прошу предоставить видеофиксацию нарушения на другой платформе в силу того, что YouTube ныне не работает на территории РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 19:08, Neko_Avrorov сказал: Прошу предоставить видеофиксацию нарушения на другой платформе в силу того, что YouTube ныне не работает на территории РФ. Я этого делать не собираюсь. Никакими правилами это не закреплено. YouTube на территории РФ прекрасно работает, разве что немного замедлили, но он не заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 6 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте! Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба. Загрузите видеофиксацию нарушения на другую платформу - на YouTube не прогружается видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 20:29, Mason_Performance сказал: Загрузите видеофиксацию нарушения на другую платформу - на YouTube не прогружается видео. Не мои проблемы. Все замечательно у меня загружается. Сменить провайдера рекомендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 93 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте ещё раз. Воспользуйтесь другой удобной Вам платформой и загрузите видеофиксацию нарушения от самих сотрудников. Данные действия будут предприняты для того, чтобы сотрудники могли посмотреть саму ситуацию и описать по ней объяснение своих совершенных действий. На изменение доказательств даётся Вам 24 часа, с момента моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 21:34, Kirill_Mirnyy сказал: На изменение доказательств даётся Вам 24 часа, с момента моего ответа. На основании чего я это делать должен? Делать я этого не собираюсь. Предоставил доак-ва на всемиизвестный хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 21:34, Kirill_Mirnyy сказал: Здравствуйте ещё раз. Ты мне скажи, кто ты вообще? Вразумить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 6 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля Ещё раз добрый день! При помощи впн мне всё таки удалось посмотреть ваше видео. Начнём с того, что когда вы подбежали к нашей машине, я сидел на заднем сидении, вы отыграли "ООкно открыто" ? Отыграли этот бинд неверно, после чего откатили, подошли потом к водителю и ЕМУ откинули уже правильный бинд. Данная отыгровка была выдвинута к самому ВОДИТЕЛЮ. А ко МНЕ какие вопросы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 12:20, Mason_Performance сказал: Ещё раз добрый день! При помощи впн мне всё таки удалось посмотреть ваше видео. Начнём с того, что когда вы подбежали к нашей машине, я сидел на заднем сидении, вы отыграли "ООкно открыто" ? Отыграли этот бинд неверно, после чего откатили, подошли потом к водителю и ЕМУ откинули уже правильный бинд. Данная отыгровка была выдвинута к самому ВОДИТЕЛЮ. А ко МНЕ какие вопросы?? Я не вправе оценивать, кто конкретно ушел от RP. Поэтому жалоба на вас обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба. Ориентируясь на свою запись, т.к. вашу так и не смог просмотреть: Не заметил вашей отыгровки из-за открытого окна /wanted, Вы спонтанно подошли к нашему т/с, о чем я не мог подозревать, у нас был активный рейд, мы занимались отловом преступников. Ни в кое случае не сужу Ваши действия. Мне не совсем понятно, почему Вы обратились к оперативникам, по поводу ухода с места ДТП, могли ведь написать заявление в отделе. Фиксация: *клакабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 17:59, Neko_Avrorov сказал: Вы спонтанно подошли к нашему т/с, о чем я не мог подозревать Ты и твои коллеги проигнорировали уход с места ДТП, что является правонарушением. Подошел я, чтобы по этому факту обратиться. В 06.04.2025 в 17:59, Neko_Avrorov сказал: Мне не совсем понятно, почему Вы обратились к оперативникам, по поводу ухода с места ДТП, Пользуюсь правом, наделенным ФЗоПом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 22:01, Albert_Brooks сказал: Ты и твои коллеги проигнорировали уход с места ДТП, что является правонарушением. Подошел я, чтобы по этому факту обратиться. Был занят рейдом, не тыкайте мне. Одно дело если бы я стоял и ничего не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 93 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 00:07, Albert_Brooks сказал: Ты мне скажи, кто ты вообще? Вразумить не могу. Являюсь действующим лидером организации УВД по городу Приволжска, утверждает данный раздел мои слова (Оранжевый текст кликабельный). Перейдем к разбору самой ситуации из жалобы: На доказательствах от Вашего лица и сотрудника (Neko_Avrorov) можем заметить, Дорожно-Транспортное Происшествия между марками автомобилей Volkswagen Passat GL (B3) и Mercedes-AMG GT 63 S 4MATIC+. Но, участник ДТП на автомобиле Фольксваген принимает действия скрыться с места аварии и тем самым, подвергается нарушению статьи 16.1 КоАП, но, сотрудник, которое находился за рулем автомобиля (Neko_Avrorov) никак не проявил содействие, дабы поймать нарушителя за уход с места дорожно-транспортного происшествия, с дальнейшим вызовом экипажа сотрудников ГИБДД и лишением водительских прав, за это сотрудник будет наказан по 3.12 ФЗоП. Что касательно Уход от RP путем игнорирования отыгровок, мнение скажет следящий администратор. В заключении: сотрудник (Neko_Avrorov) получит дисциплинарное взыскание внутри организации за нарушение пункта 3.12 ФЗоП и ожидайте дальнейшего ответа со стороны следящего, по поводу нарушений правила сервера. Со стороны второго сотрудника, нарушения не замечены. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #17 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Добавлю к ответу лидера, что сотрудник будет заблокирован за нарушение ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Также, игрок, который в Вас врезался, вы написали на него жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 6 · ID: #18 Опубликовано 6 апреля Прикрепляю фиксацию https://rutube.ru/video/b93d4d334f3098354dc4cf595b30f742/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #19 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 20:37, Altyn_Demon сказал: Также, игрок, который в Вас врезался, вы написали на него жалобу? Да, конечно. В 06.04.2025 в 20:37, Altyn_Demon сказал: Добавлю к ответу лидера, что сотрудник будет заблокирован за нарушение ВПС: Более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #20 Опубликовано 7 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться