Перейти к содержанию
Albert_Brooks

УВД г.Приволжск - Neko Avrorov, Mason_Performance

Рекомендуемые сообщения

Albert_Brooks

1. Ваш никнейм: Albert Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Neko Avrorov, Mason Perfomance
3. Суть: Уход от RP. Хотел обратиться по факту ухода с места ДТП, чтобыв пресекли правонарушение, отыграл в do, но сотрудник не ответил и уехал
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cO2B8dD3ZME

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте.
Сотрудникам было напомнено про существование данной жалобы, ожидайте их ответа в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 05.04.2025 в 18:25, Kirill_Mirnyy сказал:

Сотрудникам было напомнено про существование данной жалобы, ожидайте их ответа в ближайшее время.

Зачем? Они прекрасно о ней знаю, намеренно ее игнорируют, не более того.

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov

Здравствуйте! Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба.

Прошу предоставить видеофиксацию нарушения на другой платформе в силу того, что  YouTube ныне не работает на территории РФ.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 05.04.2025 в 19:08, Neko_Avrorov сказал:

Прошу предоставить видеофиксацию нарушения на другой платформе в силу того, что  YouTube ныне не работает на территории РФ.

Я этого делать не собираюсь. Никакими правилами это не закреплено. YouTube на территории РФ прекрасно работает, разве что немного замедлили, но он не заблокирован.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Collins

Здравствуйте! Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба.

Загрузите видеофиксацию нарушения на другую платформу - на YouTube не прогружается видео.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 05.04.2025 в 20:29, Mason_Performance сказал:

Загрузите видеофиксацию нарушения на другую платформу - на YouTube не прогружается видео.

Не мои проблемы. Все замечательно у меня загружается. Сменить провайдера рекомендую)

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте ещё раз. 

Воспользуйтесь другой удобной Вам платформой и загрузите видеофиксацию нарушения от самих сотрудников. Данные действия будут предприняты для того, чтобы сотрудники могли посмотреть саму ситуацию и описать по ней объяснение своих совершенных действий. 

На изменение доказательств даётся Вам 24 часа, с момента моего ответа. 

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 05.04.2025 в 21:34, Kirill_Mirnyy сказал:

На изменение доказательств даётся Вам 24 часа, с момента моего ответа. 

На основании чего я это делать должен? Делать я этого не собираюсь. Предоставил доак-ва на всемиизвестный хостинг.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 05.04.2025 в 21:34, Kirill_Mirnyy сказал:

Здравствуйте ещё раз. 

Ты мне скажи, кто ты вообще? Вразумить не могу.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Collins

Ещё раз добрый день!
При помощи впн мне всё таки удалось посмотреть ваше видео.
Начнём с того, что когда вы подбежали к нашей машине, я сидел на заднем сидении, вы отыграли "ООкно открыто" ? Отыграли этот бинд неверно, после чего откатили, подошли потом к водителю и ЕМУ откинули уже правильный бинд. Данная отыгровка была выдвинута к самому ВОДИТЕЛЮ. А ко МНЕ какие вопросы??

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 06.04.2025 в 12:20, Mason_Performance сказал:

Ещё раз добрый день!
При помощи впн мне всё таки удалось посмотреть ваше видео.
Начнём с того, что когда вы подбежали к нашей машине, я сидел на заднем сидении, вы отыграли "ООкно открыто" ? Отыграли этот бинд неверно, после чего откатили, подошли потом к водителю и ЕМУ откинули уже правильный бинд. Данная отыгровка была выдвинута к самому ВОДИТЕЛЮ. А ко МНЕ какие вопросы??

Я не вправе оценивать, кто конкретно ушел от RP. Поэтому жалоба на вас обоих. 

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov

Здравствуйте! Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба.

Ориентируясь на свою запись, т.к. вашу так и не смог просмотреть: 

Не заметил вашей отыгровки из-за открытого окна /wanted, Вы спонтанно подошли к нашему т/с, о чем я не мог подозревать, у нас был активный рейд, мы занимались отловом преступников.

Ни в кое случае не сужу Ваши действия. Мне не совсем понятно, почему Вы обратились к оперативникам, по поводу ухода с места ДТП, могли ведь написать заявление в отделе.

Фиксация: *клакабельно*

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 06.04.2025 в 17:59, Neko_Avrorov сказал:

Вы спонтанно подошли к нашему т/с, о чем я не мог подозревать

Ты и твои коллеги проигнорировали уход с места ДТП, что является правонарушением. Подошел я, чтобы по этому факту обратиться. 

В 06.04.2025 в 17:59, Neko_Avrorov сказал:

Мне не совсем понятно, почему Вы обратились к оперативникам, по поводу ухода с места ДТП,

Пользуюсь правом, наделенным ФЗоПом. 

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov
В 06.04.2025 в 22:01, Albert_Brooks сказал:

Ты и твои коллеги проигнорировали уход с места ДТП, что является правонарушением. Подошел я, чтобы по этому факту обратиться. 

Был занят рейдом, не тыкайте мне. Одно дело если бы я стоял и ничего не делал.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 06.04.2025 в 00:07, Albert_Brooks сказал:

Ты мне скажи, кто ты вообще? Вразумить не могу.

Являюсь действующим лидером организации УВД по городу Приволжска, утверждает данный раздел мои слова (Оранжевый текст кликабельный).
Перейдем к разбору самой ситуации из жалобы:
На доказательствах от Вашего лица и сотрудника (Neko_Avrorov) можем заметить, Дорожно-Транспортное Происшествия между марками автомобилей Volkswagen Passat GL (B3) и Mercedes-AMG GT 63 S 4MATIC+. Но, участник ДТП на автомобиле Фольксваген принимает действия скрыться с места аварии и тем самым, подвергается нарушению статьи 16.1 КоАП, но, сотрудник, которое находился за рулем автомобиля (Neko_Avrorov) никак не проявил содействие, дабы поймать нарушителя за уход с места дорожно-транспортного происшествия, с дальнейшим вызовом экипажа сотрудников ГИБДД и лишением водительских прав, за это сотрудник будет наказан по 3.12 ФЗоП. Что касательно Уход от RP путем игнорирования отыгровок, мнение скажет следящий администратор. 
В заключении: сотрудник (Neko_Avrorov) получит дисциплинарное взыскание внутри организации за нарушение пункта 3.12 ФЗоП и ожидайте дальнейшего ответа со стороны следящего, по поводу нарушений правила сервера. Со стороны второго сотрудника, нарушения не замечены.

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

Остались ли у Вас вопросы по жалобе?  

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

Добавлю к ответу лидера, что сотрудник будет заблокирован за нарушение ВПС:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Также, игрок, который в Вас врезался, вы написали на него жалобу?

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 06.04.2025 в 20:37, Altyn_Demon сказал:

Также, игрок, который в Вас врезался, вы написали на него жалобу?

Да, конечно.

В 06.04.2025 в 20:37, Altyn_Demon сказал:

Добавлю к ответу лидера, что сотрудник будет заблокирован за нарушение ВПС:

Более вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...