Albert_Brooks 28 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Neko Avrorov, Mason Perfomance 3. Суть: Уход от RP. Хотел обратиться по факту ухода с места ДТП, чтобыв пресекли правонарушение, отыграл в do, но сотрудник не ответил и уехал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cO2B8dD3ZME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Сотрудникам было напомнено про существование данной жалобы, ожидайте их ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 18:25, Kirill_Mirnyy сказал: Сотрудникам было напомнено про существование данной жалобы, ожидайте их ответа в ближайшее время. Зачем? Они прекрасно о ней знаю, намеренно ее игнорируют, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 105 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте! Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба. Прошу предоставить видеофиксацию нарушения на другой платформе в силу того, что YouTube ныне не работает на территории РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 19:08, Neko_Avrorov сказал: Прошу предоставить видеофиксацию нарушения на другой платформе в силу того, что YouTube ныне не работает на территории РФ. Я этого делать не собираюсь. Никакими правилами это не закреплено. YouTube на территории РФ прекрасно работает, разве что немного замедлили, но он не заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe_Collins 10 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте! Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба. Загрузите видеофиксацию нарушения на другую платформу - на YouTube не прогружается видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 20:29, Mason_Performance сказал: Загрузите видеофиксацию нарушения на другую платформу - на YouTube не прогружается видео. Не мои проблемы. Все замечательно у меня загружается. Сменить провайдера рекомендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте ещё раз. Воспользуйтесь другой удобной Вам платформой и загрузите видеофиксацию нарушения от самих сотрудников. Данные действия будут предприняты для того, чтобы сотрудники могли посмотреть саму ситуацию и описать по ней объяснение своих совершенных действий. На изменение доказательств даётся Вам 24 часа, с момента моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 21:34, Kirill_Mirnyy сказал: На изменение доказательств даётся Вам 24 часа, с момента моего ответа. На основании чего я это делать должен? Делать я этого не собираюсь. Предоставил доак-ва на всемиизвестный хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 21:34, Kirill_Mirnyy сказал: Здравствуйте ещё раз. Ты мне скажи, кто ты вообще? Вразумить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe_Collins 10 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля Ещё раз добрый день! При помощи впн мне всё таки удалось посмотреть ваше видео. Начнём с того, что когда вы подбежали к нашей машине, я сидел на заднем сидении, вы отыграли "ООкно открыто" ? Отыграли этот бинд неверно, после чего откатили, подошли потом к водителю и ЕМУ откинули уже правильный бинд. Данная отыгровка была выдвинута к самому ВОДИТЕЛЮ. А ко МНЕ какие вопросы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 12:20, Mason_Performance сказал: Ещё раз добрый день! При помощи впн мне всё таки удалось посмотреть ваше видео. Начнём с того, что когда вы подбежали к нашей машине, я сидел на заднем сидении, вы отыграли "ООкно открыто" ? Отыграли этот бинд неверно, после чего откатили, подошли потом к водителю и ЕМУ откинули уже правильный бинд. Данная отыгровка была выдвинута к самому ВОДИТЕЛЮ. А ко МНЕ какие вопросы?? Я не вправе оценивать, кто конкретно ушел от RP. Поэтому жалоба на вас обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 105 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба. Ориентируясь на свою запись, т.к. вашу так и не смог просмотреть: Не заметил вашей отыгровки из-за открытого окна /wanted, Вы спонтанно подошли к нашему т/с, о чем я не мог подозревать, у нас был активный рейд, мы занимались отловом преступников. Ни в кое случае не сужу Ваши действия. Мне не совсем понятно, почему Вы обратились к оперативникам, по поводу ухода с места ДТП, могли ведь написать заявление в отделе. Фиксация: *клакабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 17:59, Neko_Avrorov сказал: Вы спонтанно подошли к нашему т/с, о чем я не мог подозревать Ты и твои коллеги проигнорировали уход с места ДТП, что является правонарушением. Подошел я, чтобы по этому факту обратиться. В 06.04.2025 в 17:59, Neko_Avrorov сказал: Мне не совсем понятно, почему Вы обратились к оперативникам, по поводу ухода с места ДТП, Пользуюсь правом, наделенным ФЗоПом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 105 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 22:01, Albert_Brooks сказал: Ты и твои коллеги проигнорировали уход с места ДТП, что является правонарушением. Подошел я, чтобы по этому факту обратиться. Был занят рейдом, не тыкайте мне. Одно дело если бы я стоял и ничего не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 00:07, Albert_Brooks сказал: Ты мне скажи, кто ты вообще? Вразумить не могу. Являюсь действующим лидером организации УВД по городу Приволжска, утверждает данный раздел мои слова (Оранжевый текст кликабельный). Перейдем к разбору самой ситуации из жалобы: На доказательствах от Вашего лица и сотрудника (Neko_Avrorov) можем заметить, Дорожно-Транспортное Происшествия между марками автомобилей Volkswagen Passat GL (B3) и Mercedes-AMG GT 63 S 4MATIC+. Но, участник ДТП на автомобиле Фольксваген принимает действия скрыться с места аварии и тем самым, подвергается нарушению статьи 16.1 КоАП, но, сотрудник, которое находился за рулем автомобиля (Neko_Avrorov) никак не проявил содействие, дабы поймать нарушителя за уход с места дорожно-транспортного происшествия, с дальнейшим вызовом экипажа сотрудников ГИБДД и лишением водительских прав, за это сотрудник будет наказан по 3.12 ФЗоП. Что касательно Уход от RP путем игнорирования отыгровок, мнение скажет следящий администратор. В заключении: сотрудник (Neko_Avrorov) получит дисциплинарное взыскание внутри организации за нарушение пункта 3.12 ФЗоП и ожидайте дальнейшего ответа со стороны следящего, по поводу нарушений правила сервера. Со стороны второго сотрудника, нарушения не замечены. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #17 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Добавлю к ответу лидера, что сотрудник будет заблокирован за нарушение ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Также, игрок, который в Вас врезался, вы написали на него жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe_Collins 10 · ID: #18 Опубликовано 6 апреля Прикрепляю фиксацию https://rutube.ru/video/b93d4d334f3098354dc4cf595b30f742/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #19 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 20:37, Altyn_Demon сказал: Также, игрок, который в Вас врезался, вы написали на него жалобу? Да, конечно. В 06.04.2025 в 20:37, Altyn_Demon сказал: Добавлю к ответу лидера, что сотрудник будет заблокирован за нарушение ВПС: Более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение