Tommy_Ulianov 4 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Tommy_Ulianov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Ivan_Alikin 4. Суть жалобы: Вечер добрый, не согласен с выдачей наказания за 3.23 ВЗПГ так как оно не как не относится к ГМП и МП. Так же я не мог написать что меня не будет на ГМП так как был занят. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pWMRWRv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 27 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Приветствую, я лидер ОПГ-П. На вас поступила наводка от следящей администрации. Передал жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Добрый вечер! Мне даже стало интересно. Пост был выложен лидером 03.04.2025 в 19:02, а ГМП должно было быть 04.04.2025 в 18:00. Чем вы таким занимались, что за 23 часа не смогли написать лидеру в личку, либо под постом, что вас не будет на ГМП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Вас волнует моя личная жизнь? Я не смог потому-что был занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Добрый день! На вас надеялся лидер, следящая коллегия, а вы за 23 часа не нашли минуты или две, дабы написать в личные сообщения лидеру о том, что вас не будет на ГМП? Как раз данный пункт подходит под данный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля У меня дел не может быть? Или как? Пункт не подходит, как может ГМП относится к активности то-есть онлайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Добрый вечер! Причём тут дела? Вам говорят об одном вы говорите о другом. Вы не понимаете суть пункта 3.23, а именно то, что такое активность фракции и думаете она заключается только в онлайне. Но это так не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 4 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Вы пункт хоть читали? Пункт 2.23 ВЗПГ гласит 3.23 – Каждый участник обязан принимать активное участие в жизни ОПГ. То есть не быть обузой и не числиться во фракции "для галочки". Онлайн участника должен быть максимально возможным, но не меньше 1 часа. Время AFK не учитывается. Тут гласит про онлайн ну не как не про ГМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля Я так понимаю вы не можете понять слова "Принимать активное участие в жизни фракции". В пересмотре наказания отказано. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться