Перейти к содержанию
Ilyas McCarthy

Жалоба на Vladislav_Pride

Рекомендуемые сообщения

Ilyas McCarthy

Nello_Moretti

Vladislav_Pride

1. Почему проигнорировали нарушение авто не по рангу? 

2. Как вы сразу решили, что он что то нарушил, если возможно такое, что он мог общаться как и с ним? 

3. Во первых, почему лидер решает вопросы по ВПС, когда есть на то СА, которые наказывают и определяют нарушения, + если в FAQ пишется так, его это не освобождает от наказания.

4. Требовать отойти на 15 метров надо тогда, когда создается помеха для проведения процессуальных действий, сам же гражданин никак не мешал сотрудникам, так же проигнорировали нарушение со стороны сотрудника 2.3 ФЗоП.

5. С каких пор лидер дает ответы насчет ВПС, когда для этого существует СА, которая решит, есть наказание или нет и по итогу уже накажет?

4. Доказательства выше.

Поделиться сообщением

Vladislav_Pride

Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. 

В 04.04.2025 в 21:27, Nello Moretti сказал:

Почему проигнорировали нарушение авто не по рангу? 

В чем проявилось игнорирование? В том, что сотруднику было выдано наказание за авто не по рангу? Следящий дает окончательный вердикт по поводу нарушений от сотрудников, моя же роль в жалобах - дать промежуточный. Где-то могу не уследить я, где-то мой заместитель, где-то даже следящая администрация может упустить момент, поэтому со своей стороны я не наблюдаю каких-либо нарушений.

2. Как вы сразу решили, что он что то нарушил, если возможно такое, что он мог общаться как и с ним? 

Для меня, как для лидера, важно следить за тем, чтобы сотрудники были адекватными, порядочными и ответственными. В моём понимании даже оскорбление со стороны гражданского лица не является основанием или поводом для ответных оскорблений.

почему лидер решает вопросы по ВПС, когда есть на то СА, которые наказывают и определяют нарушения, + если в FAQ пишется так, его это не освобождает от наказания.

В указанной вами жалобе я ни слова не сказал про то, что сотрудник будет работать наказан по ВПС. В первом ответе я запросил доказательства у сотрудника, а во втором я поменял своё мнение на ошибочное. Нигде ни слова не было сказано мной, что сотрудник будет наказан по ВПС.

4. Требовать отойти на 15 метров надо тогда, когда создается помеха для проведения процессуальных действий, сам же гражданин никак не мешал сотрудникам, так же проигнорировали нарушение со стороны сотрудника 2.3 ФЗоП.

Не только тогда, когда создается помеха, но еще и когда гражданские отвлекают, следовательно за сотрудником нарушений нет. В 2.3 ФЗоП есть исключение, где сотрудник вправе не представляться перед гражданским, когда он требует покинуть место из-за того, что тот создает помехи. 

5. С каких пор лидер дает ответы насчет ВПС, когда для этого существует СА, которая решит, есть наказание или нет и по итогу уже накажет?

В первой жалобе я написал за что и как будет наказан сотрудник, ЕСЛИ он получит блокировку. Нигде ни слова не было сказано про то, что я даю ответ про нарушение ВПС.

Во второй жалобе и вовсе нет ни слова про нарушение сотрудника относительно ВПС.

В третьей жалобе ситуация аналогична со второй жалобой. 
На каждую из ситуаций я дал подробный ответ, думаю после моего ответа у вас вопросов не осталось.
Ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ilyas McCarthy

К тому же по жалобе считаю есть исключения из правил, халатность.

в 2.3 ФЗоП написано, что он не обязан предоставлять УДОСТОВЕРЕНИЕ, а вот представиться он обязан

Цитата

В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным

Жду ответа СА, учтем, что тут исключения из правил, а так же то, по чему и писал изначально жалобу

Поделиться сообщением

Vladislav_Pride

Остаюсь при своем мнении. Буквально каждая жалоба высосана из пальца. В каждой жалобе окончательное решение принимал не я, но при этом, по вашей же логике, должен отвечать за это я. Ожидайте ответа от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Ilyas McCarthy

По вашему, сейчас вы скидываете все свои неверные ответы на СА, но хотя сами должны знать документацию очень хорошо и отвечать на них правильно и без исключений — 5.10 ПдРГО.

исключение из правил в нарушение субординации в жалобе на Артёма Ватанабе (х2), Максим Амбрелла.

Жду ответа СА, но уж точно не ваш, еще больше нарушили.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

1-3: Если лидер не совсем верно рассмотрел три жалобы, то это не повод выдавать ему выговор за 5.10 ПдРГО, какой-либо необъективности не заметил.

4: Ответ лидера в жалобе верный, если гражданин создаёт помехи, то сотрудник представляться не обязан и имеет полное право потребовать отойти от места проведения процессуальных действий на 15 метров.

5: С каких пор лидеру запрещено давать свой вердикт по поводу ВПС?

Поделиться сообщением

Ilyas McCarthy

Поскольку на данном пункте присутствует 5.10 ПдРГо в том, что лидер обязует беспристрастность к проверке жалоб на своих сотрудников. В том, что неверный ответ и ответ от ПГС совсем отличаются, поэтому тут есть косяки.
Ниже приложу ссылку на то, как лидер  снова, на новую жалобу просто так плохо рассмотрел жалобу.
Здесь достаточное количество нарушений к 5.10 ПдРГо.

Поделиться сообщением

Ilyas McCarthy

И снова лидер не наблюдает за сотрудницей нарушений, хотя почему сержант катается на м5, не в своем городе так еще и без напарника?

Поделиться сообщением

German Morgan

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

German Morgan

Лидер получит выговор за нарушение 5.10 ПдРГО.

Цитата

5.10. Член руководства организации обязуется сохранять объективность и беспристрастность к проверке жалоб на своих сотрудников. [Выговор]

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здраствуйте.
С ответом следящего солидарен.

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Ilyas McCarthy

Вопросов не осталось, наказывайте.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...