Kevin Kadyrov 17 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Kevin_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Max_Force, Thomas_Walter, Egor_Walter, Anastasia_Delarentto, Vladimir_Delarentto 3. Скриншот/видео от любого лица: кликабельно. 4. Суть жалобы: Max_Force — таран, уход с места ДТП, лишение возможности передвижения игрока, насильственное удержание для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Thomas_Walter — таран, принуждение к РП, лишение возможности передвижения игрока, насильственное удержание для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Maksim_Walter, Egor_Walter — лишение возможности передвижения игрока, насильственное удержание для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Anastasia_Delarentto, Vladimir_Delarentto — лишение возможности передвижения игрока, насильственное удержание для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Aleksey_Babaev - лишение возможности передвижения игрока, насильственное удержание для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. В рацию поступил запрос о том, что моего коллегу окружили возле пожарной части и не дают выехать. Я сразу поехал, потому что ранее уже был в такой ситуации и решил помочь. По приезду на место я увидел, что эти люди расставили свои машины вокруг, вышли из них и начали унижать сотрудника. Все фразы можно услышать и увидеть в чате. Прошу наказать эту группу неадекватных игроков за все их нарушения в полном объёме. Такие ситуации на сервере недопустимы, игроки должны быть наказаны по всей строгости за порчу игровой атмосферы. Цитата 6.18. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний - блокировка до 15 дней после согласования с ГА. 6.19. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Delarentto 6 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Я Vladimir Delarentto один из участников данной ситуации. Мой автомобиль стоит на аварийках, так как с Ilyas Mensory у нас был дтп. Так же у Ilyas Mensory было дтп еще с несколькими участниками. На записи видно как Kevin Kadyrov приехал, попросил сесть в машину к другому сотруднику и уходит с места дтп от 2 и возможно более людей. У Ilyas Mensory таран и уход с места дтп. Пункт 6.18 с моей стороны и стороны Anastasia Delarentto я не наблюдаю. Это не конец всей ситуации, Ilyas Mensory решает просто уехать, я прикреплю конец записи, который не был показан. https://drive.google.com/file/d/1PPjjr904JPSSy48xrXhPC4UKiFczBLVf/view?usp=drive_link. Обратите внимания на действия сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 148 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Доброе утро, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 148 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Игрок Kevin_Kadyrov будет наказан за нарушение пункта 7.1.3 ВПС. Игрок Max_Force будет наказан за нарушение пункта 7.1.3 ВПС. Игрок Vladimir_Delarentto будет наказан за нарушение пункта 7.1.4 ВПС. Игрок IIyas_Mansory будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС. Игрок Thomas_Walter будет наказан за нарушение пункта 7.1.3 ВПС. ГА сервера не усмотрел нарушение пункта 6.18 ВПС ни от одного участника ситуации. Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Спойлер Тараном считается и подталкивание транспорта транспортом до автомастерской. 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Спойлер Разрешены опасные маневры игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Спойлер Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 148 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля В связи с удалением приложенных доказательств вердикт в отношении игроков IIyas_Mansory и Vladimir_Delarentto пересмотрен. Нарушений с их стороны не выявлено. Игрок Vladimir_Delarentto будет наказан за нарушение пункта 10.1 ВПС. Спойлер 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Спойлер Исключение - можно удалять доказательства после закрытия темы с жалобой в том случае, если по жалобе никто не был наказан. Отсчет дней ведется с момента закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение