NastyaZhor 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Emily_Stafford 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Boldurat 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выписал штраф за проезд на красный по статье 7.1. Но на сайте МТА Провинция статья 7.1 предусматривает не включение аварийной сигнализации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GW1Au26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 80 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля (изменено) Доброй ночи! Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Данный сотрудник не состоит в ГИБДД-П, сотрудник Ivan_Boldurat находится в ГИБДД-М! Изменено 4 апреля пользователем Jasen_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 75 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 75 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Ваше обращение не соответствует правилам подачи жалобы, так как отсутствует полный экран, а также дата и время инцидента. Пожалуйста, предоставьте исправленные доказательства. В противном случае ваше обращение будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Boldurat 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Добрый вечер! Я тот сотрудник который выписал вам штраф за нарушение статьи 7.1 КоАП РП С моей стороны я нарушений не заметил так как 7.1 КоАП РП это проезд на красный сигнал светофора который предусматривает административный штраф в размере 20000 тысяч рублей могу предоставить скриншот скажем так карточки по которой сотрудники обучаются и сдают ЭКЗ https://imgur.com/a/Tm22Dly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 75 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться