Giuseppe Gazdeliani Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Gazdeliani 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Aleksander_Karas Kaneki_Salisbury Alvarez_Salisbury Lizard_Vilson 4. Суть жалобы: Для чего провокации? Снизу прикрепляю несколько отрезков, послушайте. Лидер, вы видите тут нарушения? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mNxpi7t 1 провокация 2 провокация 3 провокация 4 провокация 5 провокация Lizard_Vilson*, следящих попрошу заменить заголовок
Ernest_Salisbury Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 Добрый день! Взято на рассмотрение, а также передано сотрудникам.
Tyler_Swagov Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 Приветствую. Я крутой Канеки От себя не вижу провокаций.
Ernest_Salisbury Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 Добрый день! Не особо наблюдаю провокацию, так как сотрудники не раз так стояли, чтобы поговорить со знакомыми. Хотелось бы узнать у вас, что именно вы считаете провокацией?
Giuseppe Gazdeliani Опубликовано 6 апреля, 2025 Автор Опубликовано 6 апреля, 2025 В 06.04.2025 в 12:44, Ernest_Salisbury сказал: так как сотрудники не раз так стояли, чтобы поговорить со знакомыми Какими знакомыми? В 06.04.2025 в 12:44, Ernest_Salisbury сказал: что именно вы считаете провокацией стоят возле забора все, включают анимки, как только я подьезжаю - все садятся в машину и Alvarez просит позвать всех и устроить погоню - не провокация? если вы все также не видите нарушений - закрывайте эту жалобу и разберем в другой. нет времени каждый раз доказывать когда все на глаза
Lizard_Vilson Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Здравствуйте! Хочу узнать где прописано что анимация считается как провокация? Тем более мы использовали не оскорбительные анимации. От себя не виде нарушений. Всего доброго!
Giuseppe Gazdeliani Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 вы кто вообще? не понимаю, ибо не представились, только ник на форуме
Lizard_Vilson Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Где прописано что я должен представиться если у меня на форуме мой игровой ник?
Giuseppe Gazdeliani Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 я не понимаю кто мне дал ответ, представьтесь и подтвердите что вы вилсон
Alvarez_SaIisbury Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Здравствуйте я крутой Альварез. Нарушений за собой не наблюдаю, всего доброго.
Giuseppe Gazdeliani Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 для чего вы просили позвать всех сотрудников, и чтобы я кинул пред вам? лидер, почему все участники кроме канеки дали ответ позже 24х часов?
Ernest_Salisbury Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Добрый день! За ответ позже 24 часов сотрудники получат наказание.
Giuseppe Gazdeliani Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 кто получит, что получат, за что получат?
Denis Kayo Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 Доброй ночи! Уточню кое какие моменты у старшей следящей администрации и вынесу вердикт.
Denis Kayo Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 Добрый вечер! Участники будут наказаны за нарушение 6.3.6 Внутренних Правил Севера и по 3.2 ВЗПГ. Вопросы остались?
Рекомендуемые сообщения