Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Lega

1. Ваш никнейм: Vladislav_Lega
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Jasen_Miller
4. Суть жалобы: К лидеру притензий не имею, хочу обжаловать данное наказание. Получил за это выговор. Чурки - так называют людей Кавказа, казаков и тому подобных надоров.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kq50F6f

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Доброго дня!

Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович.
siVb1Ru.png

Ожидайте вердикт следящего!

5.3.12 – Проявление нацизма/расизма. Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней]

Примечание

Пример слов, за которые может последовать бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Также все производное от этого или похожее.
Бан может выдаваться и в случае подобных высказываний в местах скопления игровых персонажей.
В том числе наказуемо использование соответствующих символов в текстовом чате, похожих или напоминающих нацистские/фашистские знаки отличия.

Поделиться сообщением

Vladislav Lega
В 04.04.2025 в 22:30, Vladislav_Patrik сказал:

1. Ваш никнейм: Vladislav_Lega
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Jasen_Miller
4. Суть жалобы: К лидеру притензий не имею, хочу обжаловать данное наказание. Получил за это выговор. Чурки - так называют людей Кавказа, казаков и тому подобных надоров.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kq50F6f

Народов*. В данном слове нет никакого нацизма, а также расизма, т.к. слово обозначает народы. Следовательно - название народа у человека, не является нацизмом/расизмом. 

Сказал бы я там например ниггеров, хохлов и тому подобные слова, которые напрямую связаны с оскорблением человека. Но тут ничего такого не было. 

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый. Это слово указано в примечании к пункту Внутренних правил сервера, который привёл лидер. От серверного наказания вас спасло то, что употреблено оно было не в лицо и не в присутствии игрока. Но нужно понимать, что использование таких слов недопустимо для сотрудников фракции, тем более в чат рации МВД. Взыскание назначено верно, пересмотру не подлежит. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...