Federalov 3 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Rich_Federalov 2. Никнейм игрока: Manfredo_King , Sam_Montano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67eff3eb36519e2e613fba38 4. Суть жалобы: Либо подрезал, либо чем-то неугодил игроку. Протаранил мою машину, создав ДТП, вылезли и начались разборки. Обратно сажусь в машину, в этот момент тип начинает ДМить. Потом типок предложил раз на раз выйти, мы вышли. Почти загасив его, и он понимая что он проиграл, хиляется, то есть хилл в бою. Далее скрывшись с ДТП, он с разгона затаранил мою машину, проехав по газону, тротуару. Затем немного подискусировав, он сел в свою машину и начал снова меня таранить, но в этот момент я был бдительней. Далее поймав меня на ошибке, когда случайно я прожал бинд, он начинает меня ДБшить. Обобщив. Manfredo_King ( Таран x3-4 некоторые спорные, ДМ кар, хилл в бою, ДБ, езда по газону x2-3, тротуарам x4-5, езда по рельсам x2(по радару можно посмотреть 1:59 и во время ДБ), а также некое перекрытие проезжей части, если можно учесть конечно и уход с места ДТП) Sam_Montano(ДМ, ДМ кар) и общее нарушение многочисленное оскорбление игроков. Оба игрока крайне неадекватно себя ведут, думаю им еще надо поумнеть, чтобы продолжать взаимодействие между игроками. А также игрок захилялся в тот момент, когда дрался, точно не могу сказать посторонняя программа или нет, но прошу момент этот учесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 94 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Доброе утро, вы прикрепили видео более 4-ёх минут. Приложите тайм-коды каждого нарушения на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federalov 3 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля 0:13 таран 0:45 ДМ 0:50 ДМ кар от обоих 1:35 Хилл в бою, в момент когда он дрался(еще раз не знаю, можно ли сразу или же это посторонняя программа, обратите внимание) 1:55 Уход с места ДТП 1:57 ЕПР, видно как он практически заехал и по миникарте видно как он переезжает ее попадая на встречку 2:03 таран X2 + езда ЕПТ и ЕПП, он не в связи с ДТП залетел туда, а именно заехал самостоятельно 2:08 Уход с места X2, он уже починился 3:05 ЕПТ X2 + ЕПП 3:20 ДТП 3:22 ЕПТ X3 3:28 таран X3 3:31 ЕПТ X4 3:38 таран X4 3:45 ДБ 3:48 ЕПР X2 И во время всей ситуации многочисленные оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myers0071 2 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля На 0.13 у тебя что-то с записью . Да и это не таран , а обычное ДТП . 1.55 и 2.08 не уход с места дтп , я остался на месте , просто чуть-чуть отъехал . 1.57 и 3.48 ЕПР 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). В нашем случае - движение не продолжительное и на ЕПП транспорте . 3.05 От тебя самого было идентичное нарушение , когда уклонялся от машины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federalov 3 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля На 0:13 все с записью у меня хорошо, это помеха либо что-то от микрофона. Было бы обычное ДТП, ты в меня намеренно не въехал. А так это таран, оправданий сюда не может быть. 1:55 без какого либо вопроса и без слов начал уезжать, так что в целом можно считать за уход с ДТП. По поводу ЕПР сам себе противоречишь "Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте". Как раз таки говорится что ЕПП транспорт, а не ЕПР, не обманывай меня и администрацию. За 3:05 также не обманывай меня и администрацию, ЕПТ у меня нету там, максимум езда по газону. Прежде чем беспределить на сервере, сначала надо включить голову и подумать, а не оправдываться на форуме и пытаться еще обманывать людей мол не попадаешь под нарушение Добавлю, по факту ты не вправе двигать машину после ДТП, по РП они должны стоять как после столкновения, их надо отфотографировать, а затем после обоюдного решения уже двигать машины, дабы они никому не мешали и то, в случае если они создают помеху, а в данном фрагменте они никому не мешали. "7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте," за этот момент, я думаю правила придумали в случае случае случайного вылета с дороги, чтобы можно было вернуться, а не нарочно по ним передвигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 94 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 08:45 Игрок Manfredo_King будет наказан за нарушение пунктов 7.1.3, 5.12, 6.15, 7.1.6 и 6.10 ВПС. Игрок Rich_Federalov будет наказан за нарушение пункта 7.1.6 ВПС. ДМа в данной ситуации нет, т.к один игрок вполне мог заступиться за другого. РП причина как с нападавшей стороны, так и с вашей вполне была - это неоднократные оскорбления и провокации. Аналогично относительно ухода с места ДТП, игрок не покидал место ДТП. Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Спойлер Тараном считается и подталкивание транспорта транспортом до автомастерской. 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Спойлер За оскорбительное упоминание игроков во внутриигровой системе связи с администрацией (/report) также выдается наказание. Желание смерти, явно выраженное в сторону игрока, а не его персонажа, или высказанное в ООС-чате, приравнивается к оскорблению. 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Спойлер - Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Спойлер Такой срез, который связан с объездом светофора, является нарушением даже в том случае, если совершен один раз. 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Спойлер Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение