Перейти к содержанию
Vladislav_Macalister

[ОПГ] Doms - Zibert_Doms

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Macalister

1. Ваш никнейм: Vladislav_Macalister
2. Никнейм игрока: Zibert_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Есть подозрения на посторонние проги, следящего просьба внимательно присмотреться к видео. Я ни в чем не обвиняю, но сомнения присутствуют
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/adea67b58562c43aa97501dc803eb675/?p=okfm3jMZR16-JegD-saOfA

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Сообщил игроку о существовании жалобу, а так же сразу передаю ее следящему.

Поделиться сообщением

Zibert_Doms

Приветствую! Я — Zibert Doms. Я не вижу здесь читов и также могу пройти проверку.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Предоставьте запись данной перестрелки. Она у вас должна была идти в том случае. 

Поделиться сообщением

Zibert_Doms

Я не могу делать откаты у меня ноут слабый я включаю откат у меня 30-40 фпс будет

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

В таком случае ожидаем ответа следящего и лидера 

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П.
Получив запись данного момента от другого участника ОПГ, могу сказать что Вы были убиты двумя попаданиями разных игроков. Из-за текстур Вы не видели ещё одного участника перестрелки, но он видел Вас. 
Почти одновременно по Вам выстрелили из-за чего с Вашей точки зрения ситуация выглядела таким образом. На Вашей же записи если смотреть в замедлении 0.25 можно заметить 2 попадания.
В любом случае игрок пройдёт все необходимые проверки, а так же будет наказан согласно РПО за отсутствие доказательств от своего лица.

Цитата

10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Хорошо, раз вы говорите, что был второй игрок то пусть он предоставит запись, хотя я более чем уверен, что там второй игрок не стрелял. 

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Второй игрок стрелял, и это видно как на Вашей фиксации так и на записи этого игрока. 
Вот сама запись - https://youtu.be/C1il2ISVcDs

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Ладно, закрывайте тему

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...