Yulian_Zlotnikov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Yulian_Zlotnikov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_2KRSSK9wz0 5. Суть жалобы: Меня арестовала дорожная полиция за побег с места происшествия и безрассудное вождение, и я попросил их отвезти меня в больницу из-за плохого состояния моего здоровья. Я пошёл и прошёл лечение, а затем меня отвезли в тюрьму и посадили на 30 минут, но сюрпризом стало то, что все мои водительские права были изъяты на 3 дня без каких-либо оснований. До этого времени у меня не было штрафов сверх установленной нормы. Надеюсь, вы вернете мне водительские права как можно скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 45 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Приветствую, жалоба подана в нарушении правил подачи жалоб. Цитата Основная информация: Срок рассмотрения жалобы - 48 часов с момента ее публикации, с возможностью превышения при необходимости обсуждения; ответ сотрудника должен быть предоставлен в течение 24 часов, а ответ лидера - в течение 36 часов. Следящий выносит вердикт в течение 48 часов. Если игрок не ответил на комментарий от следящей администрации или лидера в течение 12 часов, то тема закрывается; при ответе сотрудника следует предоставить полный и аргументированный ответ, а также, при запросе администрации, предоставить соответствующие доказательства. Срок подачи жалобы составляет 7 дней с момента нарушения. Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. Показать контент В данном подфоруме необходимо соблюдать правила форума, нарушение которых может привести к наказанию. В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, сотруднику, на которого написана жалоба и администраторам сервера. Игрок, имеющий непосредственное отношение к ситуации, может предоставить дополнительные доказательства, подтверждающие позицию одной из сторон обсуждения. Руководящая администрация оставляет за собой финальное право в определении меры наказания для игрока и могут пересмотреть решение администратора. Если игрок не согласен с вынесенным вердиктом от администратора, он имеет право обжаловать его в данном разделе. В данном разделе рассматриваются жалобы на сотрудников госорганизаций. Нарушения ВПС, которые регламентированы предупреждением/киком/мутом/сменой никнейма, не рассматриваются на форуме. Если нарушение было совершено участниками ПГ, то такие жалобы рассматриваются в соответствующем разделе. Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Скриншоты принимаются с imgur.com, yapx.ru, либо облачных хранилищ, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Внимание! При использовании облачных хранилищ убедитесь, что доступ разрешён для всех пользователей! (c 00:00 11.08.2024). Изучите правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Доброй ночи. Я ВрИО начальника УГИБДД ДПС МВД РП, Монферрат Анатолий. Ваша жалоба нарушает правила подачи, а именно пункт: Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Скриншоты принимаются с imgur.com, yapx.ru, либо облачных хранилищ, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Внимание! При использовании облачных хранилищ убедитесь, что доступ разрешён для всех пользователей! (c 00:00 11.08.2024). Исправьте Ваши доказательства в течение 12-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте! Доказательства не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться