Mikhail Leopardow 111 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Artemy_Rofin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Rk1DB_-CVJZwm8g81eosmkKtA3PM5ct6/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую, хотел бы увидеть доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Сотрудник находится в моей фракции. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy Rofin 7 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Добрый день. Являюсь тем самым сотрудником на которого составлена жалоба. Приношу свои извинения пересмотры запись заметил что перепутал ID. Готов оплатить сумму штрафа и понести наказание если следящая администрация или мое начальство решит так. Еще раз извиняюсь. (это был вечер и я за этот день очень устал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Приветствую. Рад, что Вы признали вину, я пытался с Вами связаться в игре, но вы, видимо, не увидели моих сообщений. Претензий к сотруднику у меня нет, компенсация мне не требуется, жалобу отзываю. Сотруднику и вышестоящим всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. С сотрудником проведу беседу, касаемо внимательности. Претензий не имеете. Если ко мне таковых тоже нет - жалобу передаю на разбор СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Вновь приветствую, вопросов нет, после ответа следящего можете закрывать тему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Сотрудник перепутал ID, будет произведена беседа, от компенсации отказались. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться