Abram_Alfieri5 5 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Abram_Alfieri 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Platon_Karas 4. Суть жалобы: Здравствуйте, замечено дм в зз от сотрудника пг, требую выдать ему наказание по впс а потом по взпг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/geoQD-VSNOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 6 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Приветствую, я лидер ОПГ-П. Прошу залить на другой хостинг так как ютуб у меня не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 5 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад передавайте жалобу следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 6 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад В 03.04.2025 в 23:29, Abram_Alfieri5 сказал: передавайте жалобу следящим Передано следящей администрации! Так же передано участнику ПГ. Смог ознакомиться с док-ва и увидел что происходило это все не в зеленой зоне. *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 5 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад зз или близ зз думаю не очень важно, дм без причины был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 6 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад В 04.04.2025 в 00:07, Abram_Alfieri5 сказал: зз или близ зз думаю не очень важно, дм без причины был Ждем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonkarasik 0 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте я Платон Карась. Начал я бить вас т.к вы сами брали и провоцировали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Доброе утро Участник получит блокировку игрового аккаунта за нарушение 6.2.4 подпункт про зелёные зоны Внутренних Правил Сервера. Дальнейшее рассмотрение на лидере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 6 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад Приветствую, участник получит наказание по пункту 3.2 ВЗПГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 5 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 6 · ID: #11 Опубликовано 40 минут назад Передано на закрытие, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 13 · ID: #12 Опубликовано 35 минут назад Доброго времени суток! Раз решено, то тему завершаем. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться