Eldar_Tambovsky 170 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:21 1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Lorrenzo 3. Суть жалобы: OFF in RP 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/QsbbVbwYUtlgAg Прошу администрацию изменить топик на "ОПГ г. Невский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Zagumennyi 2 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 10:40 Здравствуйте, я тот самый игрок на которого написана жалоба. В момент когда началась стрельба меня начало кидать пингом , и был краш компьютера(игра зависла просто на картинке стрельбы),и после этого произошел вылет. Сохранить запись не смог, так-как пришлось перезагружать компьютер. Оставляю данную тему, только лишь на разбор администрации. Приму любое решение. Спасибо. by Lorrenzo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kotikov 7 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:46 Добрый день я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Н Ожидайте ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 13 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:40 Здравствуйте, ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 08:16 Цитата В момент когда началась стрельба меня начало кидать пингом , и был краш компьютера(игра зависла просто на картинке стрельбы),и после этого произошел вылет. Прошу обратить внимание администрацию на то что на записи прикрепленной к жалобе провисаний (пингов) нет, игрок просто улетел в воду и вышел из игры, так же пытается тем самым обмануть получается администрацию, ввести в заблуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 13 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 08:22 Участник ПГ будет наказан за 6.3 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться