Igor_Hoffmann 45 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля (изменено) Требования для перевода между батальонами: - Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров - Наличие свободного места в батальоне - Для перевода в Отдельный Батальон требуется звание Старшина и выше - Для перевода в Специализированный Батальон требуется звание Прапорщик и выше - Для перевода в Мотобатальон требуется звание Старший Лейтенант и выше - Интервал между переводами должен быть не менее 7 дней Форма подачи заявления: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от [должность], [звание] ГИБДД по городу Невский Ф.И.О ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ф.И.О, находясь на должности [должность] в звании [звание], прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в [батальон]. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: Подпись: Изменено 7 апреля пользователем Igor_Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Madsen 7 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Курсанта УБ, Старшина ГИБДД по городу Невский Мэдсена Фрэнка Алмазовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Мэдсен Фрэнк Алмазович, находясь на должности Курсант УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 07.04.2025 Подпись: #FrankMad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bobryshev 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктор УБ, Старшина ГИБДД по городу Невский Бобрышев Артём Владимирович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Бобрышев Артём Владимирович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:07.04.2025 Подпись: Бобрышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragim_Suhavey 7 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля (изменено) В 07.04.2025 в 16:53, Frank_Madsen сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Курсанта УБ, Старшина ГИБДД по городу Невский Мэдсена Фрэнка Алмазовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Мэдсен Фрэнк Алмазович, находясь на должности Курсант УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 07.04.2025 Подпись: #FrankMad Отказано,не верная должность! С уважением Начальник УБ Подполковник Сухавей И.М. В 07.04.2025 в 19:50, Artem_Bobryshev сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктор УБ, Старшина ГИБДД по городу Невский Бобрышев Артём Владимирович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Бобрышев Артём Владимирович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:07.04.2025 Подпись: Бобрышев Одобрено, будете переведены в ОБ! С уважением Начальник УБ Подполковник Сухавей И.М. Изменено 9 апреля пользователем Igor_Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostrovskii_RMX 2 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктор УБ, Прапорщик ГИБДД по городу Невский Донской Ахмед Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я,Донской Ахмед Александрович , находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:09.04.2024 Подпись:by DNK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0Kirill_Ilyin0 1 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 15:18, Ostrovskii_RMX сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктор УБ, Прапорщик ГИБДД по городу Невский Донской Ахмед Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я,Донской Ахмед Александрович , находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:09.04.2024 Подпись:by DNK Отказано! Укажите в родительном падеже. С уважением Заместитель Начальника Мотобатальона Майор, Ильин К.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostrovskii_RMX 2 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктор УБ, Прапорщик ГИБДД по городу Невский Донского Ахмеда Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я,Донской Ахмед Александрович , находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:09.04.2024 Подпись:by DNK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0Kirill_Ilyin0 1 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 17:10, Ostrovskii_RMX сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктор УБ, Прапорщик ГИБДД по городу Невский Донского Ахмеда Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я,Донской Ахмед Александрович , находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:09.04.2024 Подпись:by DNK Отказано! Укажите в родительном падеже. С уважением Заместитель Начальника Мотобатальона Майор, Ильин К.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostrovskii_RMX 2 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Невский Донского Ахмеда Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я,Донской Ахмед Александрович , находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:09.04.2024 Подпись:by DNK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0Kirill_Ilyin0 1 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 17:14, Ostrovskii_RMX сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Невский Донского Ахмеда Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я,Донской Ахмед Александрович , находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:09.04.2024 Подпись:by DNK Одобрено! Будете переведены в ОБ. С уважением Заместитель Начальника Мотобатальона Майор, Ильин К.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Blow 0 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Прапорщик ГИБДД по городу Невский Блоу Романа Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Блоу Роман Вячеславович , находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:09.04.2025 Подпись:by BLW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragim_Suhavey 7 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля В 09.04.2025 в 20:55, Roman Blow сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Прапорщик ГИБДД по городу Невский Блоу Романа Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Блоу Роман Вячеславович , находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:09.04.2025 Подпись:by BLW Одобрено, будете переведены в ОБ! С уважением Начальник УБ Подполковник Сухавей И.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Tigrov 3 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Старшина ГИБДД по городу Невский Тигров Роман Петрович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Тигров Роман Петрович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 11.04.2025 Подпись: tg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragim_Suhavey 7 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 10:33, Roman_Tigrov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Старшина ГИБДД по городу Невский Тигров Роман Петрович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Тигров Роман Петрович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 11.04.2025 Подпись: tg Отказано,не по форме! С уважением Начальник УБ Подполковник Сухавей И.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Tigrov 3 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Невский Тигрова Романа Петрович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Тигров Роман Петрович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.04.2024 Подпись: tg dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Невский Тигрова Романа Петрович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Тигров Роман Петрович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.04.2024 Подпись: tg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0Kirill_Ilyin0 1 · ID: #16 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 12:45, Roman_Tigrov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Невский Тигрова Романа Петрович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Тигров Роман Петрович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.04.2024 Подпись: tg dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Невский Тигрова Романа Петрович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Тигров Роман Петрович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.04.2024 Подпись: tg Отказано! Укажите в родительном падеже отчество. С уважением Заместитель Начальника Мотобатальона Майор, Ильин К.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Tigrov 3 · ID: #17 Опубликовано 11 апреля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Тигрова Романа Петровичп ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Тигров Роман Петрович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.04.2024 Подпись: tg Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Невский Тигрова Романа Петрович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Тигров Роман Петрович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.04.2024 Подпись: tg Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Тигрова Романа Петровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Тигров Роман Петрович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.04.2024 Подпись: tg Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Тигрова Романа Петровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Тигров Роман Петрович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.04.2024 Подпись: tg В 11.04.2025 в 14:25, Roman_Tigrov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Тигрова Романа Петровичп ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Тигров Роман Петрович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.04.2024 Подпись: tg Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Невский Тигрова Романа Петрович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Тигров Роман Петрович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.04.2024 Подпись: tg Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Тигрова Романа Петровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Тигров Роман Петрович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.04.2024 Подпись: tg Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Тигрова Романа Петровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Тигров Роман Петрович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.04.2024 Подпись: tg dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Тигрова Романа Петровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Тигров Роман Петрович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.04.2024 Подпись: tg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0Kirill_Ilyin0 1 · ID: #18 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 14:25, Roman_Tigrov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл. Инструктора УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Тигрова Романа Петровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Тигров Роман Петрович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.04.2024 Подпись: tg Одобрено! Будете переведены в ОБ. С уважением Заместитель Начальника Мотобатальона Майор, Ильин К.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shahidjieeest 0 · ID: #19 Опубликовано 12 апреля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Младшего инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Блэкова Ильи Борисовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Блэков Илья Борисович, находясь на должности Мл. инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:12.04.2025 Подпись:Blackov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Hoffmann 45 · ID: #20 Опубликовано 12 апреля (изменено) В 12.04.2025 в 16:17, shahidjieeest сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Младшего инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Невский Блэкова Ильи Борисовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Блэков Илья Борисович, находясь на должности Мл. инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:12.04.2025 Подпись:Blackov Отказано,ваша должность Мл.Инструктор УБ. Изменено 12 апреля пользователем Igor_Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться