Oscar_Perfomance 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Gadzhimurad_Abdulaev 2. Никнейм игрока: Whalter_White 3. Суть: стояли разбирали дтп потом началась рп драка и Whalter_White офнулся от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/rBSc5tKjD-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Приложите полную доказательную базу с начала РП ситуации. На ответ даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_Perfomance 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 19:56, Maxim_Ermin сказал: Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Приложите полную доказательную базу с начала РП ситуации. На ответ даю 24 часа. ок шас В 03.04.2025 в 19:56, Maxim_Ermin сказал: Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Приложите полную доказательную базу с начала РП ситуации. На ответ даю 24 часа. а если дтп не со мной это же тоже считается за уход от рп у нас же рп драка была а он офнулся чтобы не умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur jihardyan 23 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля здравствуйте!! я тот самый уолтер вайт! нарушений от ся не вижу! от вас вижу дм! если што я вышел в логаут и сразу же вернулся, считаю, что данный человек вводит вас в заблуждение тем, что обрезал запись того как я вернулся обратно! советую перестать играть в 4:3 и поставить нормальную графику https://www.youtube.com/watch?v=DoDC0HaOZtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_Perfomance 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 20:23, sorokchetyre сказал: здравствуйте!! я тот самый уолтер вайт! нарушений от ся не вижу! от вас вижу дм! если што я вышел в логаут и сразу же вернулся, считаю, что данный человек вводит вас в заблуждение тем, что обрезал запись того как я вернулся обратно! советую перестать играть в 4:3 и поставить нормальную графику https://www.youtube.com/watch?v=DoDC0HaOZtA так и что ты ливнул с игры специально чтобы тебя не убили это уже офф от рп , от меня дм нету только рп драка В 03.04.2025 в 20:23, sorokchetyre сказал: здравствуйте!! я тот самый уолтер вайт! нарушений от ся не вижу! от вас вижу дм! если што я вышел в логаут и сразу же вернулся, считаю, что данный человек вводит вас в заблуждение тем, что обрезал запись того как я вернулся обратно! советую перестать играть в 4:3 и поставить нормальную графику https://www.youtube.com/watch?v=DoDC0HaOZtA на твоей записи еще видно как ты пытался сбить анимку телефоном и специально вышел в логаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur jihardyan 23 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля прошу выдать человеку баллы за общение на ты также нет никаких причин для начала рп драки, в вашу сторону не было никаких высказываний или оскорблений в логаут вышел я по привычке такой крутой есть знаете да, ну вот вышел и сразу зашел, как знаю за уход не считается, тк я сразу вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_Perfomance 0 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 20:39, sorokchetyre сказал: прошу выдать человеку баллы за общение на ты также нет никаких причин для начала рп драки, в вашу сторону не было никаких высказываний или оскорблений в логаут вышел я по привычке такой крутой есть знаете да, ну вот вышел и сразу зашел, как знаю за уход не считается, тк я сразу вернулся ни кого не волнует вышел ли ты по привычке или просто так , ты написал в чат что тебе по**й и это уже можно считать за рп драку , ждем ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. По записи от игрока я не увидел никаких причин для драки. Автор жалобы будет наказан за нарушение следующего пункта: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться