Fil3ks 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Fil_Ford 2. German_Batalov 3. Я спокойно бегал возле полицейского участка без одежды, полицейский в свою очередь не сказав фразы на подобии "гражданин одеваемся, даю 10 секунд" сразу крикнул требование об остановке и последующем задержании и начал гнаться за мной(0:10 на видео). Таким образом абсолютно не предупредив меня он уже создал себе возможность арестовать меня за 2 статьи, а именно 19.1 КоАП и 5.8 УКРП. Далее уже после задержания когда сотрудник отвел меня на территорию полицейского участка он нормально не разьяснил мне причины задержания, а именно 1 раз в начале пробормотал что-то про "голым"(2:40 на видео), но этого даже не было слышно а когда я пытался в последующее разы узнать причину он отвечал только "ожидаю жалобу на гос.портале", также сотрудник не удостоверился что у меня не осталось вопросов по поводу задержания и просто посадил меня. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 8 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Доброго вечера. Я тот злостный нарушитель Во первых если бы вы остановились то я вам бы сказал чтобы вы одели одежду,но вы не остановились. Во вторых я вам все ясно сказал про статью, в третьих передавал вас в КПЗ не я. За собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток. Я Врио Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник не обязан давать вам предупреждение, чтобы вы оделись. После первого предупреждения вы могли сразу остановиться и не нарушать статью 5.8 УК РП. Если бы вы не перепивали сотрудника во время того как он объяснял вам причину задержания, то вы бы всё услышали. Сотрудник не обязан спрашивать у вас какие либо вопросы по задержанию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil3ks 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля На счет 5.8, он вначале кидал бинды не те, потом кричал остановится, я мог не понять кому это адресовано, так и случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля После того как сотрудник кинул предупреждение за вами сразу же побежали и не понять, что бегут за вами нельзя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Как я понимаю, вопросов у вас ко мне более не осталось. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Сотрудники не обязаны давать предупреждение, чтобы гражданин надел одежду. Что касается применения дубинки, то сотрудник имел право сделать это, поскольку Вы нарушали статью 5.8 УК РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться