Daniil_Nenashev 87 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artemy_Rofin 4. Скриншот/видео от любого лица: click. 5. Суть жалобы: И так на лицо имеется нарушение 3.4 ОПСГО , так же вижу нарушение ВПС 6.18 *PG*, мне не понятно, зачем сотрудник начал кидаться под машину, как по мне это очень необдуманное и рисковое действие , в данном случае. Так же вижу нарушение 21 статьи ФЗоП, сотрудник открыл по мне огонь, когда его ТС стояло рядом, а если сотрудник скажет, что я на него наезжал, так он сам нарушил ВПС, когда бросился под машину. Ну и в добавок, от сотрудника имеется нарушение 7.1.2 ВПС *таран*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Rofin 19 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба. Про нарушение 3.4 ОПСГО готов понести полную ответственность. Стоял перед компотом авто я для того чтобы данный гражданин побоялся ехать на сотрудника полиции и вышел из авто с поднятыми руками. Я начал стрелять из электрошокера, потому что вы навели уезжать и чуть не переехали меня. Про таран я хотел примирить спец. маневр «Паралелинг». Если Следящая администрация или мое Начальство увидит что-то неправомерное, я готов понести любое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Monferrat 91 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Жалоба отозвана, доказательства отсутствуют. Если ко мне никаких вопросов - передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Savchenko 92 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Жалоба не будет рассмотрена, так как Вы не прикрепили доказательства. Цитата Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение