Перейти к содержанию
Maxim123534

[УМВД] Cody_Matroskin

Рекомендуемые сообщения

Maxim123534

1. Ваш никнейм: Boris_Kukin
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Cody_Matroskin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FwJMIxz
5. Суть жалобы: Отказал из-за такой мелочи... Представился он по фамилии, случайно назвал его имя, и он отказал, хотя мог зачесть ошибку. Прошу принять меня во фракцию!!!!

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Приветствую, являюсь начальник отдела кадров, исполняющий обязанности начальника тылового обеспечения, полковник полиции Управления Министерства внутренних Дел по городу Мирный и Мирнинский округ - Матроскин К.К.

Начнем разбор вашей жалобы.
Придя на собеседование, я вам задал вопрос, где вы обучались? Вы начали отвечать в ВУЗе МВД, попросив точнее местоположение данного "ВУЗа", получаю ответ, что он находится в городе Приволжск, уточнив момент, где он расположен, вы отвечаете, что вы перепутали города и назвали Мирный, после чего пошел встречный к вам вопрос, а точное местоположение? Как итог вы ответили "Я не помню, учеба была трудная", вновь к вам встречный вопрос по этому поводу, когда вы уже определитесь где вы обучались, всякие отмазки на подобие "Я не помню, учебы была трудная", извините уж конечно, не принимаются. Ранее так-же приходили к нам на собеседование, Вам так-же отказали, вы просто вводите в заблуждение всех людей проводящих собеседование. После того как я Вам отказал, вы начали показывать свое истинное лицо, а именно нести полноценный бред в RP-чат, неадекватно себя вести, для себя сделал вывод - что вам вход в УМВД города Мирного закрыт, на какое время - никому неизвестно, как себя покажите в будущем. 
Опираюсь на Федеральный закон о "Полиции" - глава 8, пункт 32.
Глава 8. Кадровая деятельность в полиции

Статья 32. Права руководства полиции

Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин.

К тому-же предоставляю ниже доказательства о ваших многочисленных жалобах, где так-же был отказ по отношению к Вам, где Вам указывают причины отказов, но Вы продолжаете писать жалобы, продолжаете дальше бегать на собеседования.

1. Жалоба - click

2. Жалоба - click

3. Жалоба - click

4. Жалоба - click

Во всех вышеуказанных жалобах Вам поступил отказ.

Прикрепляю док-ва Ваших заблуждений - click

Ваши неадекватные пробуждения по отношению к сотрудникам полиции - click

В случае если следящей администрации нужны будут доказательства в полном виде видеофиксации предоставлю, на видеодоказательствах имеется закрытая информация, в случае чего нужно будет мне закрыть ее, после запроса от следящей администрации. Весомую причину указал выше, если Вас не устраивает мой ответ касаемо указанного документа по которой Вам отказали, то могу дополнить лишь, что ваша репутация дает о себе знать, что Ваше нахождение во фракции будет не очень хорошим, особая причина отказа - путаница, ввод в заблуждение, несете бред, а так-же ваше неадекватное поведение.

Если имеются вопросы, задавайте - готов буду ответить, в случае если не будет вопросов - передаю данную жалобу на рассмотрение Начальнику Управления Министерства внутренних Дел по городу Мирный и Мирниский округ - Генералу-Майору Юнзин С.М. а так-же следящему за фракцией УМВД Мирного.

Поделиться сообщением

Maxim123534

Я даже не пытался вести вас в заблуждение...

Вы сами берёте и отказываете, назвал имя случайно и вы                            отказали вот из-за такой мелочи...

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Выше дал ответ по поводу отказа на собеседования, в конце указал более точные причины.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый вечер! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции  Юнзин С.М.

Перейдем к разбору жалобы:

Как и в предыдущей жалобе: 

Сотрудник - вправе не оглашать причины отказа, хотя и было указано следящим Администратором в четкой причине. 
Нарушений за сотрудником нет.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Прошу следящего администратора обратить внимание на выше ответ со стороны истца (создателя) данной жалобы — имеется нарушение 6 пункта правил форума цитирую: 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений]

Поделиться сообщением

Maxim534287

Вновь приветствую, я Boris_Kukin со второго аккаунта. Почему вы мне отказали из-за такой мелочи?

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Приветствую, выше дал подробный разбор по факту вашей жалобы, указал чёткие причины вашего отказа, также дополнил вашим поведением. Повторю вновь полноценные причины отказа - путаница, ввод в заблуждение, несете бред, а так-же ваше неадекватное поведение.

Поделиться сообщением

Maxim534287

Я не пытался ввести вас в заблуждение, и как либо запутать, отмазки я делал, потому что не знаю где находится вуз

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Тем самым ввели меня в заблуждение 

Поделиться сообщением

Maxim534287

Это вы ввели меня в заблуждение - говорите как вас зовут и тем самым ввели меня в заблуждение

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Я вам вопрос задал, как меня звать, обычный базовый вопрос, не мои проблемы были, что вы ответили как меня зовут

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Как указал лидер и сотрудник, отказ получили по итогу, как введения в заблуждения, так и других пробелов в знаниях RP и MG.

Похожая жалоба для изучения.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...