Igor_Hoffmann 70 · ID: #21 Опубликовано Четверг в 13:29 В 29.05.2025 в 16:27, Vladislav_Hoffmann сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Инспектора МБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Хоффманна Владислава Ахмедовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Хоффманн Владислав Ахмедович, находясь на должности Инспектора МБ в звании Страший Лейтенант , прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 29.05.2025 по 01.06.2025 включительно. Подтверджаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата:29.05.2025 Подпись:By Hoffmann Отказано,укажите верную должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hoffmann 1 · ID: #22 Опубликовано Четверг в 13:30 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Инспектора МБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Хоффманна Владислава Ахмедовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Хоффманн Владислав Ахмедович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Старший Лейтенант , прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 29.05.2025 по 01.06.2025 включительно. Подтверджаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата:29.05.2025 Подпись:By Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hoffmann 1 · ID: #23 Опубликовано Четверг в 14:34 В 29.05.2025 в 15:30, Vladislav_Hoffmann сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Инспектора МБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Хоффманна Владислава Ахмедовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Хоффманн Владислав Ахмедович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Старший Лейтенант , прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 29.05.2025 по 01.06.2025 включительно. Подтверджаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата:29.05.2025 Подпись:By Hoffmann /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Hoffmann 70 · ID: #24 Опубликовано Четверг в 14:36 В 29.05.2025 в 17:34, Vladislav_Hoffmann сказал: /dell Отказано,удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться