Igor_Hoffmann 44 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля (изменено) Условия и критерии для предоставления отпуска: - Максимальный срок для отпуска составляет 7 дней (включительно) - Отпуск разрешено брать один раз в месяц Предупреждение: за нарушение установленных сроков отпуска, сотрудник будет наказан согласно 0.1.9 ОЧС. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от [должность], [звание] ГИБДД по городу Невский Ф.И.О ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ф.И.О, находясь на должности [должность] в звании [звание], прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с [дд.мм.гггг] по [дд.мм.гггг] включительно. Подтверджаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата: Подпись: Изменено 7 апреля пользователем Igor_Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostrovskii_RMX 2 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл.Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Донского Ахмеда Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Донской Ахмед Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 12.04.2025 по 12.04.2025 включительно. Подтверджаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата:11.04.2025 Подпись:by DNK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostrovskii_RMX 2 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля отмена отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Hoffmann 44 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля В 11.04.2025 в 07:21, Ostrovskii_RMX сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл.Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Донского Ахмеда Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Донской Ахмед Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 12.04.2025 по 12.04.2025 включительно. Подтверджаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата:11.04.2025 Подпись:by DNK Отказано,удалено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinis_Dagov 5 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:50 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Начальника ОБ, Подполковника ГИБДД по городу Невский Дагова Диниса Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Дагов Динис Викторович, находясь на должности Начальник ОБ в звании Подполковник, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 13.04.2025 по 19.04.2025 включительно. Подтверждаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата: 13.04.2025 Подпись:Gopim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Hoffmann 44 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 16:37 В 13.04.2025 в 17:50, Dinis_Dagov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Начальника ОБ, Подполковника ГИБДД по городу Невский Дагова Диниса Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Дагов Динис Викторович, находясь на должности Начальник ОБ в звании Подполковник, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 13.04.2025 по 19.04.2025 включительно. Подтверждаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата: 13.04.2025 Подпись:Gopim Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0Kirill_Ilyin0 1 · ID: #7 Опубликовано Среда в 14:15 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Заместителя Начальника Мотобатальона, Майора ГИБДД по городу Невский Ильина Кирилла Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ильин Кирилл Сергеевич, находясь на должности Заместитель Начальника Мотобатальона в звании Майор, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 16.04.2025 по 22.04.2025 включительно. Подтверджаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата:16.04.2025 Подпись:kilqe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Zakadelli 11 · ID: #8 Опубликовано Среда в 19:32 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Начальника СБ, Подполковника ГИБДД по городу Невский Закаделли Хантера Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Закаделли Хантер Викторович, находясь на должности Начальник СБ в звании Подполковник, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 17.04.2025 по 21.04.2025 включительно. Подтверджаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата: 17.04.2025 Подпись: Zakadelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Hoffmann 44 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 17:02 В 16.04.2025 в 16:15, 0Kirill_Ilyin0 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Заместителя Начальника Мотобатальона, Майора ГИБДД по городу Невский Ильина Кирилла Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ильин Кирилл Сергеевич, находясь на должности Заместитель Начальника Мотобатальона в звании Майор, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 16.04.2025 по 22.04.2025 включительно. Подтверджаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата:16.04.2025 Подпись:kilqe Одобрено! В 16.04.2025 в 21:32, Hunter_Zakadelli сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Начальника СБ, Подполковника ГИБДД по городу Невский Закаделли Хантера Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Закаделли Хантер Викторович, находясь на должности Начальник СБ в звании Подполковник, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 17.04.2025 по 21.04.2025 включительно. Подтверджаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата: 17.04.2025 Подпись: Zakadelli Отказано,укажите верную должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться