Kaha_Prokuraturov 3 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Khavr_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angel_Mollwezo 3. Суть: Здравствуйте,Данный сотрудник нарушил правила Епп,также субординация, Навел оружие без причины. Требую объяснений. субординация-мальчик мой. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YqP8C-скрин https://youtu.be/8L9QQtJF1qk-видео Без названия (1 фото) от Аноним — 03.04.2025. Фотоальбом ID: 209946326 | Япикс-скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Izmailovskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Являюсь сотрудником управления внутренних дел по г.Мирный. Итак,изучив ваши док-ва могу сделать следующий вердикт. Так как мой сотрудник Matteo_Mollwezo,передал мне информацию о том что бежит за вами. Я сел в патрульный автомобиль,и поехал за вами. ЕПП тут не вижу так как я не хотел проезжать так далеко. На моей записи видно,как вы открыли по нам огонь.Соответственно я имею право навести на вас оружие. https://rutube.ru/video/private/cbfd9861e29e9030f1ac21ec6f74771f/?p=-w2rnCqxliGvqOVgfkBx6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Prokuraturov 3 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте, спасибо,что сказали про Matteo_Mollwezo позже предоставлю док-ва на нон рп. также,что за доки вы мне предоставили это не те док-ва,пожалуйста пересмотрите мою запись внимательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Izmailovskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Мистер,я предоставил вам док-ва того что вы уже стреляли по нам,тем самым создав угрозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Prokuraturov 3 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Так-с Вот док-ва На нон рп - Matteo_Mollwezo там же док-ва на ваше Епп и Навел оружие без причины. https://rutube.ru/video/ce1383075ebaa394790ca6754617c301/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 85 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Рассмотрим вашу жалобу. Пожалуйста, предоставьте доказательства, касающиеся первого пункта. Изучив представленные материалы, я не обнаружил нарушений со стороны сотрудника. Принимая во внимание предшествовавшую перестрелку с сотрудниками МВД и возможное оказание сопротивления с вашей стороны, сотрудник имел право навести оружие. Также не усматриваю нарушений субординации. Прошу вас ознакомиться с правилами подачи жалоб, чтобы в дальнейшем избегать предоставления доказательств, полученных через консоль. Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Prokuraturov 3 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу где тут пункт по которому сотрудник мог навести оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 85 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Представленные доказательства недвусмысленно свидетельствуют о том, что именно вы открыли огонь по сотрудникам полиции или нацелились на них. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Prokuraturov 3 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте еще раз Также заметил после того как я умер ваш сотрудник сказал 0,что является неадекватным поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток! Приложенные Вами доказательства в виде скриншотов не могут быть приняты к рассмотрению, так как нарушают правила подачи жалоб: Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи Незадолго до данной ситуации Вы участвовали в перестрелке с сотрудниками МВД, в том числе наводили огнестрельное оружие на них и их транспортное средство, в свете чего сотрудник имел все основания на применение огнестрельного оружия в отношении Вашего персонажа, и, само собой разумеется, мог направить его в Вашу сторону. Про "нолик" сказал кто-то из Ваших знакомых, с которыми Вы разговаривали во время данной ситуации. За езду по полям при преследовании Вашего персонажа сотрудник будет наказан в соответствии с п. 7.1.12 ВПС: Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Для привлечения к ответственности сотрудника Matteo_Mollwezo Вам необходимо составить новую жалобу в соответствующем разделе на его имя. Если у Вас остались вопросы по жалобе - задавайте их в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Prokuraturov 3 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля Все пасиба) Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Izmailovskiy 8 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Я немного не согласен с нарушением 7.1.12 ВПС Так как преимущества мне как такого не дало. Я пытался остановиться,но машина сразу же не остановиться. Надеюсь на понимание. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля Пункт не подразумевает, чтобы у Вас появилось какое-то преимущество. Наказывается сам факты езды по полям при погоне. Впредь, убедитесь в полной остановке транспортного средства, дабы вновь случайно по полю не сократить свой путь к преступнику. Вопросов более не увидел. Сотрудник будет наказан, благодарим за обращение, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться