Rito 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля - Имя Фамилия: Рито Гремори - Пол: мужской - Национальность: Русский - Возраст: 23 года - Дата и место рождения: 8 января 2002 года, ПГТ Жуковский - Семья: Мать: Джулли Гремори — учительница начальных классов. Отец: Арон Гремори — Любитель путешествовать по миру - Место текущего проживания: Я живу в городе Мирном, где провожу свободное время, от контрактной службы. - Описание внешности: Я ростом 175 см, Вес 75кг, Смуглого цвета кожи и крепкое телосложение, карие глаза, волосы черного цвета - Особенности характера: 1.Стрессоустойчивый, 2. Ответственный- если я взялся за дело я доделаю его до конца. 3.Не люблю когда обманывают. 4.Любопытный в общем все характеристики достались от Матери. - Детство: С самого детства меня воспитывала только одна мама, пока отец был в своих путешествиях, было такое что я видел его всего раз в год, потом он опять пропадал, ни говоря никому не слова. С 4 лет мать начала меня обучать математике и русскому языку, учился я быстро, поэтому в школу пошел в 6 лет. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в университет МВД, думал я что будет очень легко, но оказалось на оборот, было довольно трудно, но я с этим справился, после 5 лет обучения я начал готовится к основному экзамену, готовился днями и ночами. Когда подошел день сдавать экзамен, я встал, умылся и поехал его сдавать, но тут случилось неудача, я занервничал и почти ничего не смог ответить на экзамене и завалил его, ждать еще один год на пересдачу я не стал, я подписал контракт и пошел служить по контракту, где и получил свою стрессоустойчевость - Настоящее время: Живу в городе Мирном, служу по контракту, Обучаю срочную службу, ну и в свободное время занимаюсь своими делами. - Хобби: Люблю заниматься спортом, бегать по утрам, делать зарядку, больше всего люблю волейбол, конечно рост мой не подходит особо, но это мне не мешает, Раньше занимался боксом, но потом не хватало на него времени, а так провожу время с друзьями и коллегами по работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Биография отклонена по следующим причинам: - Основные пункты должны состоять минимум из 3-х предложений; - Раскройте каждый из пунктов более подробно, опишите про поступление/обучение/окончание школы/ВУЗа, про трудоустройство на основную работу; - Пункты с основной информацией (в начале) должен содержать конкретную информацию, без дополнений (Место текущего проживания, особенности характера и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться