Maksim_Trunovskiy 23 · ID: #161 Опубликовано 12 часов назад В 17.06.2025 в 16:53, Bla1d_Sokolov сказал: Начальнику Центральной железной дороги Труновскому Максиму Викторовичу От гражданина Республики Провинции Соколова Блэйда Александровича Заявление Я, Соколов Блэйд Александрович, находясь на должности Бригадир пути, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: Паспорт Дата поступления в организацию: 09.12.2024 Дата: 17.06.2025 Подпись: Blaid Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gan_Lascane 4 · ID: #162 Опубликовано 10 часов назад Начальнику Центральной железной дороги Труновскому Максиму Викторовичу От гражданина Республики Провинции Ласкане Гана Антоновича Заявление Я, Ласкане Ган Антонович, находясь на должности Поездной Диспетчер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: тык Дата поступления в организацию: 15.05.2025 Дата:17.06.2025 Подпись: lascane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya2211 0 · ID: #163 Опубликовано 10 часов назад Начальнику Центральной железной дороги Труновскому Максиму Викторовичу От гражданина Республики Провинции Ласкане Дона Антоновича Заявление Я, Ласкане Дона Антонович, находясь на должности Поездной Диспетчер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: тык Дата поступления в организацию: 15.05.2025 Дата:17.06.2025 Подпись: lascane Начальнику Центральной железной дороги Труновскому Максиму Викторовичу От гражданина Республики Провинции Ласкане Дона Антоновича Заявление Я, Ласкане Дон Антонович, находясь на должности Поездной Диспетчер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: тык Дата поступления в организацию: 15.05.2025 Дата:17.06.2025 Подпись: lascane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Girish 0 · ID: #164 Опубликовано 9 часов назад Начальнику Центральной железной дороги Труновскому Максиму Викторовичу От гражданина Республики Провинции Томми Ланского Дмитревича Заявление Я, Томми Ланский Дмитревич, находясь на должности Поездной Диспечер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/ZdwqG Дата поступления в организацию: 07.06.2025 Дата:17.06.2025 Подпись: T.Lanski Начальнику Центральной железной дороги Труновскому Максиму Викторовичу От гражданина Республики Провинции Ланского Томми Дмитревича Заявление Я, Ланский Томми Дмитревич, находясь на должности Поездной Диспечер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/ZdwqG Дата поступления в организацию: 07.06.2025 Дата:17.06.2025 Подпись: T.Lanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii Trunovskiy 1 · ID: #165 Опубликовано 9 часов назад В 17.06.2025 в 21:19, Gan_Lascane сказал: Начальнику Центральной железной дороги Труновскому Максиму Викторовичу От гражданина Республики Провинции Ласкане Гана Антоновича Заявление Я, Ласкане Ган Антонович, находясь на должности Поездной Диспетчер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: тык Дата поступления в организацию: 15.05.2025 Дата:17.06.2025 Подпись: lascane Отказано.(Не рабочая ссылка). В 17.06.2025 в 21:33, Artyom_Girish сказал: Начальнику Центральной железной дороги Труновскому Максиму Викторовичу От гражданина Республики Провинции Томми Ланского Дмитревича Заявление Я, Томми Ланский Дмитревич, находясь на должности Поездной Диспечер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/ZdwqG Дата поступления в организацию: 07.06.2025 Дата:17.06.2025 Подпись: T.Lanski Начальнику Центральной железной дороги Труновскому Максиму Викторовичу От гражданина Республики Провинции Ланского Томми Дмитревича Заявление Я, Ланский Томми Дмитревич, находясь на должности Поездной Диспечер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/ZdwqG Дата поступления в организацию: 07.06.2025 Дата:17.06.2025 Подпись: T.Lanski Одобрено. Будете уволены. В 17.06.2025 в 21:21, Kuzya2211 сказал: Начальнику Центральной железной дороги Труновскому Максиму Викторовичу От гражданина Республики Провинции Ласкане Дона Антоновича Заявление Я, Ласкане Дона Антонович, находясь на должности Поездной Диспетчер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: тык Дата поступления в организацию: 15.05.2025 Дата:17.06.2025 Подпись: lascane Начальнику Центральной железной дороги Труновскому Максиму Викторовичу От гражданина Республики Провинции Ласкане Дона Антоновича Заявление Я, Ласкане Дон Антонович, находясь на должности Поездной Диспетчер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: тык Дата поступления в организацию: 15.05.2025 Дата:17.06.2025 Подпись: lascane Отказано.(Не верная дата поступления). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gan_Lascane 4 · ID: #166 Опубликовано 9 часов назад Начальнику Центральной железной дороги Труновскому Максиму Викторовичу От гражданина Республики Провинции Ласкане Гана Антоновича Заявление Я, Ласкане Ган Антонович, находясь на должности Поездной Диспетчер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: тык Дата поступления в организацию: 15.05.2025 Дата:17.06.2025 Подпись: lascane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii Trunovskiy 1 · ID: #167 Опубликовано 8 часов назад В 17.06.2025 в 22:09, Gan_Lascane сказал: Начальнику Центральной железной дороги Труновскому Максиму Викторовичу От гражданина Республики Провинции Ласкане Гана Антоновича Заявление Я, Ласкане Ган Антонович, находясь на должности Поездной Диспетчер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: тык Дата поступления в организацию: 15.05.2025 Дата:17.06.2025 Подпись: lascane Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться