Based.Bat 3 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Kirill_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Vorder, Nicholas_King 3. Суть жалобы: доброго времени суток. уход с места ДТП, просьба наказать. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Tq6RJtP 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 25 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме, так как второй сотрудник находится в ГУВД-Н. Но, да ладно отвечу на эту жалобу. Я тот самый сотрудник который находился за рулём служебного авто. Не наблюдаю здесь моей вины, как и вашей, но можете увидеть на моей записи что я резко дал руля чтобы уйти от столкновения, здесь уже рассинхрон сервера виноват в том что вас откинуло от служебного авто. Если готовы мирно разойтись, прошу предоставить банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Based.Bat 3 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Да, хорошо, счëт скинуть сюда, или куда-то в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 25 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Сюда можете предоставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Based.Bat 3 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 17:48, Aoki_Alex сказал: Сюда можете предоставить! 650424. Ремонт вышел в 16к... Ситуацию решили, закрывайте жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 25 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Компенсация переведена на ваш банковский счёт. Столько большая сумма была переведена за ремонт, и за понимание! Док-ва перевода. Прошу закрыть жалобу, так как решили всё мирно! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте! Вопросы к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Based.Bat 3 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 18:36, Franklin_White сказал: Здравствуйте! Вопросы к сотруднику остались? Нет, я же написал что жб можно закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться