Ethan_Evans 104 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Oliver_Syndicate 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Tony_Smolov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1R2Uy5jluXoIJlFNEv3ng6MbzOqKwcYAn/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: неадекватное поведение в сторону сотрудников, провокация сотрудников МВД, а именно намеренное нарушение закона. Тайм-коды: 00:03 0 00:21- требование отойти на 10 метров, что успешно проигнорирован и нарушено 19.9 КоАП. 00:31 - провокация сотрудника МВД на конфликт 00:48 - оскорбление сотрудника МВД (5.6 УК РП) 00:53 - так же провокация 01:14 - провокация в b чат 01:49 - провокация в b чат 03:10 - провокация сотрудника МВД 05:45 - хамское отношение к сотруднику МВД (5.5 УК РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Доказательства нарушений не работают, исправьте пожалуйста или пере залейте на другие площадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Ccылка работает, было на отработке, проверьте еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 19:51, Oliver_Syndicate сказал: Ccылка работает, было на отработке, проверьте еще раз. К сожалению запись не работает, это связано с проблемами с интернетом в мире, доказательства мне предоставили, передал участнику жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Lordov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Тайм-коды не соответствуют описанию, последующая агрессия следует благодаря твоему поведению бестолковому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля все соответсвтует, вижу еще нарушение, а именно неуважительное обращение на форуме. ОППГ. Советую не нарушать. Цитата 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора. так же где приветсвие, которое обязона быть. обязана* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, вижу от участника нарушение пункта 4.2 ОППГ а именно: Цитата 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора. Так-же за участником ОПГ наблюдаю 3.3 ОППГ а именно, он вас назвал в NonRP чат "обиженым", приписать сюда другие оскорбления сказанные в IC нельзя, соответственно нарушений от него по данному пункту больше нету. Цитата 3.3. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. На счёт провокации сказать тут трудно, ибо после того как вы его задержали данные пункты уже не действуют, потому что он уже был арестован и в дальнейшем понесет за это наказание. Итого участнику будет выписано 2 предупреждения а именно за пункт 4.2 ОППГ а так же 3.3 ОППГ. Ожидайте ответа Следящего, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Пункт за провокацию не отменяет задержание гражданина, так же хочу напомнить про ВУГ Цитата 2.3.2. В случае, если участник ПГ ведет себя неадекватно (оскорбления, принижения чести и т.п.) по отношению к гражданскими и/или государственным лицам, или участниками других ПГ, совершает какие-либо нелогичные действия криминального характера, которые могут привести к раскрытию причастности к Преступной Группировке, либо же раскрытию самой Группировки. Участник лишается доверия со стороны Руководства Группировки и исключается из нее. В пункте о провокации ни слова про то, что не действет после задержание. Так хочу напомнить, что провокация была до задержания, а именно наиеренное нарушение законодательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля В 04.04.2025 в 02:53, Oliver_Syndicate сказал: Пункт за провокацию не отменяет задержание гражданина, так же хочу напомнить про ВУГ В пункте о провокации ни слова про то, что не действет после задержание. Так хочу напомнить, что провокация была до задержания, а именно наиеренное нарушение законодательства. Я имею полное право не увольнять участника группировки за пункт 2.3.2 ВУГ и это будет мое решение, так же хочу добавить, на видеозаписи вы сказали чтобы он отошел, дали ему время, но по итогу вы его задержали сразу-же не давая ему времени на то чтобы он ушле, а лишь сразу-же задержали, я считаю что человек не мешал стоя там. Дальнейшие общение считаю не целесообразным, ожидайте ответа Следящего. В 04.04.2025 в 03:17, Abdullah_Eclipse сказал: Я имею полное право не увольнять участника группировки за пункт 2.3.2 ВУГ и это будет мое решение, так же хочу добавить, на видеозаписи вы сказали чтобы он отошел, дали ему время, но по итогу вы его задержали сразу-же не давая ему времени на то чтобы он ушле, а лишь сразу-же задержали, я считаю что человек не мешал стоя там. Дальнейшие общение считаю не целесообразным, ожидайте ответа Следящего. И еще добавить хочу к своему ответу, вы намеренно подошли к человеку, вводя его в заблуждения, и пытаетесь приписать сюда провокацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля Намеренно? Ну это интересный вывод, Время было на исполнение требование, гражданин начал спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2025 в 12:02, Oliver_Syndicate сказал: Намеренно? Ну это интересный вывод, Время было на исполнение требование, гражданин начал спорить. Время было? Вы сказали требую потом сказали считаю до 10 и по итогу не посчитали даже до этого времени и сразу же арестовали человека, поэтому тут я не согласен с вашими словами, дальнейшие общение не считаю целесообразным, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля Гражданину стоило отойти сразу, а не "я у своей авто, имею право", не стоит выгораживать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. За участником есть нарушение пунктов 3.3, 3.5 и 4.2 ОППГ, в общей сумме получит 2 предупреждения и 1 выговор. Цитата 3.3. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. 3.5. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля Вновь здравствуйте. По согласованию с ЗГСзФ мера наказания по пункту 3.3 ОППГ снижена до беседы. По итогу участник получит 1 предупреждение и 1 выговор, а так же проведем беседу, чтобы впредь так не выражался Теперь вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #16 Опубликовано 5 апреля Да я впринципе и не против, не вижу прям тут злостного нарушение этого пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #17 Опубликовано 5 апреля Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться