Перейти к содержанию
Ethan_Evans

[ОПГ-Н] Tony_Smolov

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Evans

1. Ваш никнейм: Oliver_Syndicate
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Tony_Smolov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1R2Uy5jluXoIJlFNEv3ng6MbzOqKwcYAn/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: неадекватное поведение в сторону сотрудников, провокация сотрудников МВД, а именно намеренное нарушение закона.

Тайм-коды:

00:03 0 00:21- требование отойти на 10 метров, что успешно проигнорирован и нарушено 19.9 КоАП.

00:31 - провокация сотрудника МВД на конфликт

00:48 - оскорбление сотрудника МВД (5.6 УК РП)

00:53 - так же провокация

01:14 - провокация в b чат

01:49 - провокация в b чат

03:10 - провокация сотрудника МВД

05:45 - хамское отношение к сотруднику МВД (5.5 УК РП)

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse

Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Доказательства нарушений не работают, исправьте пожалуйста или пере залейте на другие площадки.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Ccылка работает, было на отработке, проверьте еще раз.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 03.04.2025 в 19:51, Oliver_Syndicate сказал:

Ccылка работает, было на отработке, проверьте еще раз.

К  сожалению запись не работает, это связано с проблемами с интернетом в мире, доказательства мне предоставили, передал участнику жалобу.

Поделиться сообщением

Tony_Lordov

Тайм-коды не соответствуют описанию, последующая агрессия следует благодаря твоему поведению бестолковому

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

все соответсвтует, вижу еще нарушение, а именно неуважительное обращение на форуме. ОППГ. Советую не нарушать.

Цитата

4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора.

так же где приветсвие, которое обязона быть. 

обязана*

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse

Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, вижу от участника нарушение пункта 4.2 ОППГ а именно:

Цитата

4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора.

Так-же за участником ОПГ наблюдаю 3.3 ОППГ а именно, он вас назвал в NonRP чат "обиженым", приписать сюда другие оскорбления сказанные в IC нельзя, соответственно нарушений от него по данному пункту больше нету.  

Цитата

3.3. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания.

На счёт провокации сказать тут трудно, ибо после того как вы его задержали данные пункты уже не действуют, потому что он уже был арестован и в дальнейшем понесет за это наказание. 

Итого участнику будет выписано 2 предупреждения а именно за пункт 4.2 ОППГ а так же 3.3 ОППГ. Ожидайте ответа Следящего, всего доброго.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Пункт за провокацию не отменяет задержание гражданина, так же хочу напомнить про ВУГ

Цитата

2.3.2. В случае, если участник ПГ ведет себя неадекватно (оскорбления, принижения чести и т.п.) по отношению к гражданскими и/или государственным лицам, или участниками других ПГ, совершает какие-либо нелогичные действия криминального характера, которые могут привести к раскрытию причастности к Преступной Группировке, либо же раскрытию самой Группировки. Участник лишается доверия со стороны Руководства Группировки и исключается из нее.

В пункте о провокации ни слова про то, что не действет после задержание. Так хочу напомнить, что провокация была до задержания, а именно наиеренное нарушение законодательства.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 04.04.2025 в 02:53, Oliver_Syndicate сказал:

Пункт за провокацию не отменяет задержание гражданина, так же хочу напомнить про ВУГ

В пункте о провокации ни слова про то, что не действет после задержание. Так хочу напомнить, что провокация была до задержания, а именно наиеренное нарушение законодательства.

Я имею полное право не увольнять участника группировки за пункт 2.3.2 ВУГ и это будет мое решение, так же хочу добавить, на видеозаписи вы сказали чтобы он отошел, дали ему время, но по итогу вы его задержали сразу-же не давая ему времени на то чтобы он ушле, а лишь сразу-же задержали, я считаю что человек не мешал стоя там. Дальнейшие общение считаю не целесообразным, ожидайте ответа Следящего. 

В 04.04.2025 в 03:17, Abdullah_Eclipse сказал:

Я имею полное право не увольнять участника группировки за пункт 2.3.2 ВУГ и это будет мое решение, так же хочу добавить, на видеозаписи вы сказали чтобы он отошел, дали ему время, но по итогу вы его задержали сразу-же не давая ему времени на то чтобы он ушле, а лишь сразу-же задержали, я считаю что человек не мешал стоя там. Дальнейшие общение считаю не целесообразным, ожидайте ответа Следящего. 

И еще добавить хочу к своему ответу, вы намеренно подошли к человеку, вводя его в заблуждения, и пытаетесь приписать сюда провокацию. 

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Намеренно? Ну это интересный вывод, Время было на исполнение требование, гражданин начал спорить.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 04.04.2025 в 12:02, Oliver_Syndicate сказал:

Намеренно? Ну это интересный вывод, Время было на исполнение требование, гражданин начал спорить.

Время было? Вы сказали требую потом сказали считаю до 10 и по итогу не посчитали даже до этого времени и сразу же арестовали человека, поэтому тут я не согласен с вашими словами, дальнейшие общение не считаю целесообразным, всего доброго!

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Гражданину стоило отойти сразу, а не "я у своей авто, имею право", не стоит выгораживать его.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте.
За участником есть нарушение пунктов 3.3, 3.5 и 4.2 ОППГ, в общей сумме получит 2 предупреждения и 1 выговор.

Цитата

3.3. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания.
3.5. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Вновь здравствуйте.
По согласованию с ЗГСзФ мера наказания по пункту 3.3 ОППГ снижена до беседы.
По итогу участник получит 1 предупреждение и 1 выговор, а так же проведем беседу, чтобы впредь так не выражался
Теперь вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Да я впринципе и не против, не вижу прям тут злостного нарушение этого пункта.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Вопросов нет
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...