Self0101 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Empire_Western 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Нарушение ФЗОП 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pLkACoZyvgQ Так же нарушение КоАП от меня не было. По крайней мере мне не предоставили видео фиксацию. "Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей." И ещё представляю сообщение из актуальных правил. https://t.me/provincerp3/504663 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Self0101 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля 1.1 Памятка остановки транспортного средства для сотрудников ГИБДД Скрыть контент Согласно действующему Федеральному Закону "О полиции", проверить документы, удостоверяющие личность Вы имеете право, в случае, если имеется основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или транспортного средства (наличие авто в /fines)). Основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником) Так же памятка об остановке. В предыдущей жалобе сотрудник категорически отказывается предъявлять факт моего правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Self0101 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Без рп фиксации жалобы рассматриваются теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Я дождусь ответа лидера касательно дубликата. В любом случае, доказательства раньше 21:00 завтрашнего дня предоставить не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 39 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Уточняю некоторую информацию у следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 39 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Запросил доказательства у сотрудника. Ответ от него будет после 21:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Добрый день! Вот ваша встречная полоса. Вот момент выписывания штрафа от моего лица, причина не указана, только из-за того, что вы уехали Вот весь момент со звуком, где слышно за что к вам применены административные наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 39 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля (изменено) Здравствуйте. Сотрудник еще раз предоставил вам доказательства. Нарушения ваши видны, как и объяснил вам в прошлой жалобе, лишение при полной остановке транспорта вполне логичное и верное. НонРП тут не вижу. По поводу оснований за примененные к вам санкции: штраф выписали, прав лишили и объяснили вам за что и про что. Тут тоже нарушений не увидел, единственное, на будущее проведу профилактическую беседу что-бы причину не забывали писать в выдаче штрафов. Смею предположить это был мисклик. Передаю жалобу следящему за фракцией. У вас остались вопросы? Изменено 4 апреля пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Self0101 0 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля Вопросов нету. Сразу бы показали, не стал бы писать повторной жалобы. Но причина выдавать без указания штрафа так и не ясна, разве то что я уехал это основание выдавать штраф без причины? Не думаю. Во всяком случае сотрудник знает КоАП, и мог написать туда статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 6 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте, т.к. вопросов - нет. Сотрудник получит наказание, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться