Перейти к содержанию
Sergey_Reich

Жалоба №41896

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Reich

1. Ваш никнейм: Sergey_Reich
2. Никнейм игрока: Edward_Maniac
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1blvF3FUdKDTJC7yGS5Pv2zYJ48v6nTKa/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 7.1.6 ВПС.

Поделиться сообщением

74Rus

Здравствуйте, я тот на которого было оформлено жб.

Это не относится к пункту  7.1.6 Езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях/движение на предназначенном автомобиле. Так так была погоня и это был просто срез! 0_0

И добавлю ещё,  раз это рп проект как вы  узнали моё имя ? Если я не предоставлял  свои права - паспорт. Прошу объяснить

Поделиться сообщением

Sergey_Reich
В 03.04.2025 в 07:24, 74Rus сказал:

Здравствуйте, я тот на которого было оформлено жб.

Это не относится к пункту  7.1.6 Езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях/движение на предназначенном автомобиле. Так так была погоня и это был просто срез! 0_0

И добавлю ещё,  раз это рп проект как вы  узнали моё имя ? Если я не предоставлял  свои права - паспорт. Прошу объяснить

День добрый. Розыск на автомобиль выдается по номерам, закрепленным на оном. О каких документах идет речь представления не имею.

Поделиться сообщением

74Rus

А причем тут розыск на автомобиль? Если сейчас идет речь о 7.1.6 ВПС как ты узнал что именно я за рулём? Даже если и автомобиль был в розыске ты в принципе не мог знать кто там сидит по рп ( раз это рп проект ) верно ? Верно . 

Поделиться сообщением

74Rus

Дорогая Администрация: прошу данного гражданина предоставить видео фиксацию где было четко видно начало погони " а именно  она началась в приве у работы дорожной службы.  + срез был один  а не одноразовый на видео это видно . а пункт  гласит 7.1.6 — Езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях/движение на предназначенном автомобиле свыше 60 км/ч. [Деморган 30 минут]. 

Поделиться сообщением

74Rus

Не однократные*

Поделиться сообщением

Sergey_Reich

Мой крайний ответ в этом топике. Ищите у себя фиксацию погони и подавайте жалобу на меня в другой раздел. Тут жалоба на вас, а не на меня и будьте любезны больше следить за собой и своим поведением.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Добрый вечер, игрок Edward_Maniac будет наказан за нарушение пункта 7.1.7 ВПС. 

Спойлер

7.1.7. Запрещены намеренные нереалистичные прыжки, перевороты - деморган на 30 минут.

Спойлер

Прыжок через разведенный мост в Невском также считается нарушением данного пункта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...