Sergey_Reich 18 · ID: #1 Опубликовано вчера в 01:25 1. Ваш никнейм: Sergey_Reich 2. Никнейм игрока: Edward_Maniac 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1blvF3FUdKDTJC7yGS5Pv2zYJ48v6nTKa/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 7.1.6 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
74Rus 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:24 Здравствуйте, я тот на которого было оформлено жб. Это не относится к пункту 7.1.6 Езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях/движение на предназначенном автомобиле. Так так была погоня и это был просто срез! 0_0 И добавлю ещё, раз это рп проект как вы узнали моё имя ? Если я не предоставлял свои права - паспорт. Прошу объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Reich 18 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:01 В 03.04.2025 в 07:24, 74Rus сказал: Здравствуйте, я тот на которого было оформлено жб. Это не относится к пункту 7.1.6 Езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях/движение на предназначенном автомобиле. Так так была погоня и это был просто срез! 0_0 И добавлю ещё, раз это рп проект как вы узнали моё имя ? Если я не предоставлял свои права - паспорт. Прошу объяснить День добрый. Розыск на автомобиль выдается по номерам, закрепленным на оном. О каких документах идет речь представления не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
74Rus 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:21 А причем тут розыск на автомобиль? Если сейчас идет речь о 7.1.6 ВПС как ты узнал что именно я за рулём? Даже если и автомобиль был в розыске ты в принципе не мог знать кто там сидит по рп ( раз это рп проект ) верно ? Верно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
74Rus 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:29 Дорогая Администрация: прошу данного гражданина предоставить видео фиксацию где было четко видно начало погони " а именно она началась в приве у работы дорожной службы. + срез был один а не одноразовый на видео это видно . а пункт гласит 7.1.6 — Езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях/движение на предназначенном автомобиле свыше 60 км/ч. [Деморган 30 минут]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
74Rus 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:32 Не однократные* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Reich 18 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад Мой крайний ответ в этом топике. Ищите у себя фиксацию погони и подавайте жалобу на меня в другой раздел. Тут жалоба на вас, а не на меня и будьте любезны больше следить за собой и своим поведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 88 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад Добрый вечер, игрок Edward_Maniac будет наказан за нарушение пункта 7.1.7 ВПС. Спойлер 7.1.7. Запрещены намеренные нереалистичные прыжки, перевороты - деморган на 30 минут. Спойлер Прыжок через разведенный мост в Невском также считается нарушением данного пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение