Aleksey980 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Tom_Solomonov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/XX8v12jHtZGq_w 5. Суть жалобы: Добрый вечер! Обьясните пожалуйста с каких пор можно открывать огонь в человека без причины?? на видео видно как четверо сотрудников фракции ДПС открыли огонь в моего водителя и на каком основании?? я играю в эту игру уже 7-ой год и за все время такой случай уже второй за последние 2 ДНЯ акцентирую!!! я раньше не встречал чтоб так часто стреляли в игрока тем-более без причины " кстати меня лишили водительских прав на 4 дня и дали штраф 100к только иза того что чучуть колесом заехал за двойную сплошную но это отдельная и очень долгая тема." дак скажите что происходит в игре?? я еще про читеров не чего не говорю! за последнюю неделю я в эту игру вложил около 40 тыс. руб( можете проверить) для чего? что-бы наблюдать такие картины? Это скриншот тех сотрудников которые стреляли в машину https://disk.yandex.ru/i/4JrnMfm8HqIxYQ А теперь по поводу моих водительских прав. Я решил написать все сразу здесь поскольку вы очень долго отвечаете! В крации: Ехал не кому не мешал один из сотрудников ДПС по всей видимости которому нех..й было заняться ( он так и говорил есть видео, ниже скину ссылку ) решил остановить за то что я случайно заехал за двойную сплошную в процессе чего начал за мной погоню, я даже не думал что это за мной погоня но при этом также стрелял по моей машине, один из пассажиров умер ( нас было трое ) останавливает и РП """" в итоге лишил прав на 4 дня, дал штраф 100 тыс и посадил в обезьянник на 20 мин. Теперь я думаю вы сами все понимаете а точнее надеюсь на ваше понимание! Простите что столько много написал просто накипело!! Вот скриншот по жалобе лишения прав ---- https://disk.yandex.ru/i/_A9xwWcvE8MC-Q к сожалению видео не получится загрузить из большого обьема сделаю скрин на этого персонажа. еще раз простите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Приветствую. Полковник полиции Райзен, командир ОСР ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, персона, фигурирующая в жалобе. Итак, Ваша жалоба попросту не может рассматриваться из-за отсутствия таймштампа или времени над худ. Но скажу, что основанием на огнестрел послужил "полицейский разворот" через тротуар. Передаю жалобу лидеру и ГСзМВД. Также, возможно, за Вашим водителем уход от RP - во время применения стеклобоя начал уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 268 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Отсутствует /timestamp или время над HUD'ом. У Вас 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 268 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться