Перейти к содержанию
Igor_Mihalovin

Жалоба на Arseniy_Mestniy от 03.04.2025

Рекомендуемые сообщения

Igor_Mihalovin

1. Ваш никнейм: Igor_Mihalovin
2. Никнейм игрока: Arseniy_Mestniy
3. Суть: Уход с места ДТП Таймкод: 4:05
4. Доказательства: https://youtu.be/dRbPpJBqKRA

Поделиться сообщением

iBoyMestRU
В 03.04.2025 в 03:01, Igor_Mihalovin сказал:

1. Ваш никнейм: Igor_Mihalovin
2. Никнейм игрока: Arseniy_Mestniy
3. Суть: Уход с места ДТП Таймкод: 4:05
4. Доказательства: https://youtu.be/dRbPpJBqKRA

Я являюсь тем, на кого была жалоба, во первых дтп было по пингу, во вторых вы дали расход, потом начали отнекиваться, и просить какую то сумму. На которую ремонт явно не выходил. https://rutube.ru/video/private/c9b319a56541c0b61c94e40ba68e2f07/?p=NzV_N-Cr8Fjc8D7cdu7SXQ

Поделиться сообщением

Igor_Mihalovin

Во-первых я, словом «Да» ответил на вопрос «Задел?», а не давал расход, во-вторых на записи видно, как я открыл меню F3 и где гос. цена упала почти на 300 тысяч, и 3 тысячи, которые я просил, полностью оправдывали стоимость ремонта.

Поделиться сообщением

iBoyMestRU
В 03.04.2025 в 12:59, Igor_Mihalovin сказал:

Во-первых я, словом «Да» ответил на вопрос «Задел?», а не давал расход, во-вторых на записи видно, как я открыл меню F3 и где гос. цена упала почти на 300 тысяч, и 3 тысячи, которые я просил, полностью оправдывали стоимость ремонта.

Во первых я написал расход, после чего последовал ответ Да. Как мне это понимать? Во вторых есть такое на проекте да и в прочем в играх Пинг. Рассинхрон, точно так же и я врезался в игрока, на которого жалоба висит рядом, Где данный игрок скинул видео, что был Пинг, у меня так же упал госс, но к нему притензий не имею в принципе, т.к никто не застрахован от пинга!

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.
Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...