fdsfdsfdsfds 7 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2025 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Sokol 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Lev_Parfenov 4. Суть жалобы: Здравствуйте , почему данный сотрудник говорит в b чат соси???? Требую наказать данного сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jeLoe7h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Parfenov 89 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2025 Здравствуйте. Я - Зам. Командира ОСпН "Гром", и по совместительству сотрудник, на которого вы - многоуважаемый залили жалобу. Такие слово, происходят когда промахивается по клавишам. Я хотел написать слово "Сос", но произошла НЕЛЕПАЯ ошибка, я промахнулся по клавише и нажал на букву "И", тем самым написав слово "Соси". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fdsfdsfdsfds 7 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2025 аххахаахахахахахахах вы сами понимаете что говорите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Evans 113 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2025 Добрый вечер. Являюсь начальником сотрудника Лев П. Так у вас обрезано. Такую жалобу я не приму. Поэтому придется закрыть. К сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Parfenov 89 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2025 Гражданин, у вас нарушенны правила подачи жалобы, а именно, отсутствуют дата и время (это такие цифарки над худом если не знали). Так что, предоставьте НОРМАЛЬНЫЕ док-ва или же жалоба будет закрыта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fdsfdsfdsfds 7 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2025 Ок https://imgur.com/a/XwkjevN Держите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Parfenov 89 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2025 Ответ дан сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fdsfdsfdsfds 7 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2025 Вы не видите худ видно еще вопросы жду ответ от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Evans 113 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2025 Ну смотрите. Бывает такое, сотрудник умер и начал кричать сос, а когда умираешь, то пишется в НонРП чат. Ошибку сотрудник допустил путем нажатия на другую клавишу, стресс видимо. Тем более к чему это было, не понятно. Вы просто рядом стоите, всей ситуации не видно, к кому он обращался и в связи с чем? Он понял свою ошибку, принял ее. Для какого-либо нарушения не тянет, со всеми бывает. А СОС он реально не успел откинуть, это сделал я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fdsfdsfdsfds 7 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2025 мда зачем так прикрывать своего сотрудника я не понимаю , смотрите на клавиатуре если написать сос то как он мог написать И?????? если и далеко стоит , требую следящею администрацию , потому что ваш ответ меня не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Evans 113 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2025 (изменено) Сотрудник же написал, что на пробел нажимал. А там и «И» рядом. Дополню, что продолжения фразы не было, ее можно как хочешь воспринимать в силу испорченности каждого. Плюсом к этому, 6 глава ТК. Прочитал первые три пункта, там написано про хамство, оскорбления и нецензурную лексику, а так же про именно неуважительное обращение к гражданам. Я не увидел тут этого, ну написано «соси», что «соси»? К кому это было сказано, тем более вас там было несколько человек. Завуалированным чем-то тоже не является. Если считать за конфликт, то в сторону кого и в связи с чем? Да и конфликт одним словом не разводится. В общем тяжелая ситуация. https://imgur.com/a/eKXrSZA Изменено 3 апреля, 2025 пользователем Vasiliy_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fdsfdsfdsfds 7 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2025 Я ему не чего плохого не сказал а он мне говорит соси я понимаю , но как можно не увидеть букву и , короче дальше с вами разговор вести я не буду , жду следящею администрацию. Просто прикрывать своего коллегу , это не красиво сотрудник нарушил пусть отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fdsfdsfdsfds 7 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2025 А че типо , про мое ЖБ забыли или как??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Evans 113 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля, 2025 Как никто другой понимаю ваше недовольство, жалобу передал следящим, ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fdsfdsfdsfds 7 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля, 2025 Долго как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля, 2025 Утро доброе. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #17 Опубликовано 5 апреля, 2025 Прошу прощения за задержку ответа. В целом, по одному скриншоту за одно это слово в OOC чат какое-либо наказание выдавать сотруднику нецелесообразно. Непонятно, кому и зачем оно было сказано, Нет всей ситуации. Возможно имела место и опечатка, о которой говорит сотрудник, буква "И" на клавиатуре расположена рядом с пробелом. Также само по себе слово не является ни нецензурным, ни оскорбительным. Если имел место какой-то оскорбительный контекст - одного скриншота тут недостаточно. У вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fdsfdsfdsfds 7 · ID: #18 Опубликовано 5 апреля, 2025 Вы хотите чтобы я вам полную запись показал или что???? Вы сами посудите И далеко находится и если бы он хотел бы написать сос , то зачем ему И??? Короче с вами все понятно просто покрывательство своего сотрудника. Можете закрывать жалобу я не знал что в Мирном такие люди сидят всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #19 Опубликовано 5 апреля, 2025 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение