Перейти к содержанию
Jasik

[Мирнинские] Lambard_Lamadjo

Рекомендуемые сообщения

Jasik

1. Ваш никнейм: Apollon_Rabanne
2. Никнейм участника ПГ: Lambard_Lamadjo
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/zqziQk-hAn7gDw
4. Суть жалобы: Уход от рп, раскрытие информации об опг.

Поделиться сообщением

Lamadjik
В 02.04.2025 в 19:22, Jasik сказал:

1. Ваш никнейм: Apollon_Rabanne
2. Никнейм участника ПГ: Lambard_Lamadjo
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/zqziQk-hAn7gDw
4. Суть жалобы: Уход от рп, раскрытие информации об опг.

Добрый день, являюсь заместителем лидера ОПГ-М. ни какую информацию как вы говорите об ОПГ я не раскрыл. Что касается офф от рп то я прожал логаут уже после предсмертной анимации. Вопросы остались?

В 02.04.2025 в 21:07, Lambard_Lamadjo сказал:

Добрый день, являюсь заместителем лидера ОПГ-М. ни какую информацию как вы говорите об ОПГ я не раскрыл. Что касается офф от рп то я прожал логаут уже после предсмертной анимации. Вопросы остались?

доказательством того что я вышел уже после предсмертной анимации является появление у вас розыска и надписи снизу экрана об доведении до предсмертной анимации на тайм-коде вашего отката 0:28

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь ВрИО лидером ОПГ «Мирнинские».

Нарушений касаемо раскрытия информации про ПГ я не наблюдаю.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит куратор, в случае блокировки сотрудник будет наказан согласно 3.1 СРПГ.

Конструктивные вопросы по жалобе у вас остались?

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Здравствуйте. 

Подскажите, в чем заключается уход от рп? 

Также я не наблюдаю раскрытия ПГ. 

Поделиться сообщением

Jasik
В 03.04.2025 в 09:53, Remgik_Kot сказал:

Здравствуйте. 

Подскажите, в чем заключается уход от рп? 

Также я не наблюдаю раскрытия ПГ. 

Уход от рп заключается в том что рп взаимодействия с игроком не были закончены даже после смерти игрока в момент его выхода из игры взаимодействие бы продолжалось. 

Поделиться сообщением

Remgik Kot

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Lamadjik
В 03.04.2025 в 08:05, Jasik сказал:

Уход от рп заключается в том что рп взаимодействия с игроком не были закончены даже после смерти игрока в момент его выхода из игры взаимодействие бы продолжалось. 

При доведение любого игрока до предсмертной анимации рп заканчивается. Если вы хотели включить анимацию чесать промежность и называете это продолжением рп. То вы заблуждаетесь.

Поделиться сообщением

Jasik
В 03.04.2025 в 16:42, Lambard_Lamadjo сказал:

При доведение любого игрока до предсмертной анимации рп заканчивается. Если вы хотели включить анимацию чесать промежность и называете это продолжением рп. То вы заблуждаетесь.

Рп заканчивается только в том случае если я не продолжаю взаимодействовать с тобой, а то что ты говоришь это лишь тобой сказанные слова, в таком случае почему сотрудники полиции при предсмертной анимации игрока с которым у них были взаимодействия (например погоня) продолжают взаимодействовать с игроком и вызывают ему скорую помощь? 

Поделиться сообщением

Lamadjik
В 03.04.2025 в 14:24, Jasik сказал:

Рп заканчивается только в том случае если я не продолжаю взаимодействовать с тобой, а то что ты говоришь это лишь тобой сказанные слова, в таком случае почему сотрудники полиции при предсмертной анимации игрока с которым у них были взаимодействия (например погоня) продолжают взаимодействовать с игроком и вызывают ему скорую помощь? 

тогда подкрепите свои слова определенным пунктов ВПС. В пункте 6.2 ВПС не прописана данная информация. Значит мне ничего не мешает покинуть республику после смерти

Поделиться сообщением

Jasik
В 03.04.2025 в 18:47, Lambard_Lamadjo сказал:

тогда подкрепите свои слова определенным пунктов ВПС. В пункте 6.2 ВПС не прописана данная информация. Значит мне ничего не мешает покинуть республику после смерти

В пункте 6.2 много чего не написано, например и про уход от рп с помощью телепорта на мероприятие но это ведь явно должно быть наказуемо,  и поэтому специально для разных случаев в самом конце пункта было указано что уходом от рп считаются:

• Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию.

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Здравствуйте. 
Будет наказан согласно 6.2 ВПС, а также 3.1 СРПГ. 

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Jasik
В 06.04.2025 в 01:18, Remgik_Kot сказал:

Здравствуйте. 
Будет наказан согласно 6.2 ВПС, а также 3.1 СРПГ. 

Показать контент

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Вопросы остались? 

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Доброй ночи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...