Перейти к содержанию
William_Collins

Жалоба на Maksim_Umbrella

Рекомендуемые сообщения

William_Collins

1. Ваш никнейм: William_Collins
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Umbrella
3. Суть жалобы: доказательства на 2.3 УК РП
4. Доказательства (ссылки н.а скриншоты/видео): *click*

Поделиться сообщением

Vladislav_Pride

Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. 
Запрошу доказательства у сотрудника.

Ожидайте ответа от сотрудника в течение 24-ёх часов.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте, я Подполковник полиции Максим Амбрелла, сотрудник на которого была написана жалоба.

Перейдем к разбору.

Были задержаны за нарушение статьи 5.8 УК РП согласно статье 2.3 УК РП. На моей фиксации прекрасно видно как Вы подъехали к процессуальным действиям с целью помочь гражданину, дабы уйти от наказания. После того как гражданин сел в Ваше авто, на Вас было направлено оружие согласно 4 стадии применения силы. Также, на моей фиксации прекрасно видно как Вы уже начали уезжать, но я в свою очередь успел направить оружие. 

Спойлер

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

Перечень:

При задержании ООП (3+ звезды).
При задержании члена ПГ.
Во время погони (5+ минут).
При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
Когда человек попал в ДТП во время погони.
Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК.

Нарушений со своей стороны не наблюдаю.
Следящую администрации попрошу забанить данного гражданина за нарушение ВПС, а именно: 6.17. 

Спойлер

6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней]

Доказательства: тык

Поделиться сообщением

Vladislav_Pride

Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. 
Сотрудник выше предоставил доказательства вашего нарушения, исходя из доказательств задержаны вы были верно!

Ожидайте ответа от ПГС за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

William_Collins

Нарушений за собой не заметил. То, что Вы описали - ответственность наступает после совершения преступления, а не до его наступления

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Гражданин к Вам сел и вы начали движение, после чего остановились т.к Вам перекрыли дорогу, и Вы не смогли скорректировать свою дальнейшую траекторию, после чего я подбежал и наставил на Вас оружие, следовательно были задержаны верно.

Поделиться сообщением

William_Collins

То, что я немного проехал вперёд - не является неподчинением 

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

На вашей же видеозаписи видно, как вы предлагаете преступнику сесть в свой автомобиль, что является нарушением статьи 2.3 УК. Задержаны за дело, нарушений за сотрудниками нет.

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Будете заблокированы за нарушение 6.17 ВПС.

Цитата

6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...