Перейти к содержанию
Georgiy_Enotov

[ГИБДД-Н] Elias_King

Рекомендуемые сообщения

Georgiy_Enotov

1. Ваш никнейм: Igor_Samarskiy
2. Никнейм сотрудника: Elias_King
3. Суть жалобы: Вчера был подан рапорт на отработку дв, сегодня 2 выговора которые я сам заработал, но прежде чем проверить рапорт на снятие дв ты решил уволить и не дать шанс, получилось не по человечески
4. Доказательства: Новостная беседа ГИБДД-Н
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Elias King

Здравствуйте, многоуважаемый бывший сотрудник старшего состава ГИБДД по городу Невский
Нарушений в своих действиях я не увидел, или укажите пункт, который я нарушил.
Ожидаем ответ СЗФ.

C Уважением,
Генерал-Майор Кинг Элиас Паблович

Поделиться сообщением

Georgiy_Enotov

Многоуважаемый Кинг Элиас Паблович, исходя из банальной человечности и уважение, можно было сначала проверить рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, а уже затем что-либо выдавать, мне не понятен сам мотив ваших "гениальнейших" действий. Сказанным выше мной, а также написанными вами в лс в ВК сообщения некоторым лицам лишь показывают у вас полное отсутствие лидерских качеств, а также уважения к своему составу. Ожидаем ответа СЗФ.

Также СЗФ советовал бы рассмотреть возможность приписать сюда пункт 3.16 ПДСФ, ибо в действиях лидера видно чёткое его нарушение.

Поделиться сообщением

Elias King

Намеренного слива сотрудников я не заметил, вы сидели с дисциплинарными взысканиями, и после получения блокировки, были наказаны по соответствующему пункту в ПДСФ.
В правилах нет понятия "Человечность", я действовал в рамках правил, которые прописаны для сотрудников. 
Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Georgiy_Enotov

Человечность и 3.16 ПДСФ не пересекаются никак.
Нарушение в ваших действиях заметил в моменте, когда, не проверя рапорт вы выдали ДВ, а затем уволили.

Поделиться сообщением

Elias King
Цитата

Человечность и 3.16 ПДСФ не пересекаются никак.

Однако, вы как то их смогли пересечь.

Цитата

Нарушение в ваших действиях заметил

Укажите пункт, который был нарушен.

Поделиться сообщением

Georgiy_Enotov

В 02.04.2025 в 18:03, Elias King сказал:

Укажите пункт, который был нарушен.

Пункт который был нарушен указан выше

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте! 

Если Вы систематически нарушает установленные правила как сервера, так и фракционные.  Почему лидер должен идти на встречу? 

Поделиться сообщением

Georgiy_Enotov

Нарушаю правила я не систематически, однако все свои нарушения я признаю и дисциплинарные взыскания отрабатываю. Я действительно готов исправиться и стать примерным сотрудником Старшего Начальствующего Состава. Со стороны лидера и СЗФ прошу снисхождения.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Вы как сотрудник старшего состава должны были соответствовать своей должности, и всем видом показывать пример младшим по званию. Вы почему то забили на это, за что и получали систематически наказная за разные виды нарушений. 
Нужно было заранее думать что у Вас имеются не снятые дисциплинарные взыскания, и на их обработку потребуется время. 
На данный момент о возвращении речи быть не может, так как из ряда нарушений есть более чем серьезные.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Georgiy_Enotov

Доброе утро, да вопросы остались.

За день до этого вечером я подал на отработку взыскания в виде выговора, Генерал-майор не проверил, а хотя мог дать шанс мне у меня бы было 2/3 и я бы отработал но он этого не сделал и сразу уволил.

Взыскания которые мне выдали вчера я хотел уже начать отрабатывать и больше бы я так не накосячил, но меня уволили.

И я считаю можно было проявить капельку уважения и проверить рапорт на отработку взыскания, а уже потом выдавать выговор за 3.7 ПДСФ

Поделиться сообщением

Franklin_White

Выше я уже дал более развернутый ответ, повторять одно и тоже в каждом ответе не вижу смысла. Вы не рядовой что допускать такой ряд нарушений. Если новых вопросов не будет, жалоба будет  закрыта. 

Поделиться сообщением

Georgiy_Enotov

Из-за чего тогда мой рапорт на отработку ДВ не был проверен если лидер видел ситуацию и специально не проверял чтобы меня уволить?

По поводу этого вопроса жду ответ лидера

Закрывайте жалобу претензий к лидеру не имею

Поделиться сообщением

Franklin_White

Закрыто про просьбе автора. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...