Igor Samarskiy 9 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:21 1. Ваш никнейм: Igor_Samarskiy 2. Никнейм сотрудника: Elias_King 3. Суть жалобы: Вчера был подан рапорт на отработку дв, сегодня 2 выговора которые я сам заработал, но прежде чем проверить рапорт на снятие дв ты решил уволить и не дать шанс, получилось не по человечески 4. Доказательства: Новостная беседа ГИБДД-Н 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 29 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:27 Здравствуйте, многоуважаемый бывший сотрудник старшего состава ГИБДД по городу Невский. Нарушений в своих действиях я не увидел, или укажите пункт, который я нарушил. Ожидаем ответ СЗФ. C Уважением, Генерал-Майор Кинг Элиас Паблович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Samarskiy 9 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:36 Многоуважаемый Кинг Элиас Паблович, исходя из банальной человечности и уважение, можно было сначала проверить рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, а уже затем что-либо выдавать, мне не понятен сам мотив ваших "гениальнейших" действий. Сказанным выше мной, а также написанными вами в лс в ВК сообщения некоторым лицам лишь показывают у вас полное отсутствие лидерских качеств, а также уважения к своему составу. Ожидаем ответа СЗФ. Также СЗФ советовал бы рассмотреть возможность приписать сюда пункт 3.16 ПДСФ, ибо в действиях лидера видно чёткое его нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 29 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:51 Намеренного слива сотрудников я не заметил, вы сидели с дисциплинарными взысканиями, и после получения блокировки, были наказаны по соответствующему пункту в ПДСФ. В правилах нет понятия "Человечность", я действовал в рамках правил, которые прописаны для сотрудников. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Samarskiy 9 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:59 Человечность и 3.16 ПДСФ не пересекаются никак. Нарушение в ваших действиях заметил в моменте, когда, не проверя рапорт вы выдали ДВ, а затем уволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 29 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:03 Цитата Человечность и 3.16 ПДСФ не пересекаются никак. Однако, вы как то их смогли пересечь. Цитата Нарушение в ваших действиях заметил Укажите пункт, который был нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Samarskiy 9 · ID: #7 Опубликовано вчера в 14:09 В 02.04.2025 в 18:03, Elias King сказал: Укажите пункт, который был нарушен. Пункт который был нарушен указан выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте! Если Вы систематически нарушает установленные правила как сервера, так и фракционные. Почему лидер должен идти на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Samarskiy 9 · ID: #9 Опубликовано 11 часов назад Нарушаю правила я не систематически, однако все свои нарушения я признаю и дисциплинарные взыскания отрабатываю. Я действительно готов исправиться и стать примерным сотрудником Старшего Начальствующего Состава. Со стороны лидера и СЗФ прошу снисхождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #10 Опубликовано 10 часов назад Вы как сотрудник старшего состава должны были соответствовать своей должности, и всем видом показывать пример младшим по званию. Вы почему то забили на это, за что и получали систематически наказная за разные виды нарушений. Нужно было заранее думать что у Вас имеются не снятые дисциплинарные взыскания, и на их обработку потребуется время. На данный момент о возвращении речи быть не может, так как из ряда нарушений есть более чем серьезные. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Samarskiy 9 · ID: #11 Опубликовано 10 часов назад Доброе утро, да вопросы остались. За день до этого вечером я подал на отработку взыскания в виде выговора, Генерал-майор не проверил, а хотя мог дать шанс мне у меня бы было 2/3 и я бы отработал но он этого не сделал и сразу уволил. Взыскания которые мне выдали вчера я хотел уже начать отрабатывать и больше бы я так не накосячил, но меня уволили. И я считаю можно было проявить капельку уважения и проверить рапорт на отработку взыскания, а уже потом выдавать выговор за 3.7 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #12 Опубликовано 6 часов назад Выше я уже дал более развернутый ответ, повторять одно и тоже в каждом ответе не вижу смысла. Вы не рядовой что допускать такой ряд нарушений. Если новых вопросов не будет, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Samarskiy 9 · ID: #13 Опубликовано 6 часов назад Из-за чего тогда мой рапорт на отработку ДВ не был проверен если лидер видел ситуацию и специально не проверял чтобы меня уволить? По поводу этого вопроса жду ответ лидера Закрывайте жалобу претензий к лидеру не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #14 Опубликовано 5 часов назад Закрыто про просьбе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться