Georgiy_Enotov 24 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Igor_Samarskiy 2. Никнейм сотрудника: Elias_King 3. Суть жалобы: Вчера был подан рапорт на отработку дв, сегодня 2 выговора которые я сам заработал, но прежде чем проверить рапорт на снятие дв ты решил уволить и не дать шанс, получилось не по человечески 4. Доказательства: Новостная беседа ГИБДД-Н 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias King 47 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте, многоуважаемый бывший сотрудник старшего состава ГИБДД по городу Невский. Нарушений в своих действиях я не увидел, или укажите пункт, который я нарушил. Ожидаем ответ СЗФ. C Уважением, Генерал-Майор Кинг Элиас Паблович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Enotov 24 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Многоуважаемый Кинг Элиас Паблович, исходя из банальной человечности и уважение, можно было сначала проверить рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, а уже затем что-либо выдавать, мне не понятен сам мотив ваших "гениальнейших" действий. Сказанным выше мной, а также написанными вами в лс в ВК сообщения некоторым лицам лишь показывают у вас полное отсутствие лидерских качеств, а также уважения к своему составу. Ожидаем ответа СЗФ. Также СЗФ советовал бы рассмотреть возможность приписать сюда пункт 3.16 ПДСФ, ибо в действиях лидера видно чёткое его нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias King 47 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Намеренного слива сотрудников я не заметил, вы сидели с дисциплинарными взысканиями, и после получения блокировки, были наказаны по соответствующему пункту в ПДСФ. В правилах нет понятия "Человечность", я действовал в рамках правил, которые прописаны для сотрудников. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Enotov 24 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Человечность и 3.16 ПДСФ не пересекаются никак. Нарушение в ваших действиях заметил в моменте, когда, не проверя рапорт вы выдали ДВ, а затем уволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias King 47 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Цитата Человечность и 3.16 ПДСФ не пересекаются никак. Однако, вы как то их смогли пересечь. Цитата Нарушение в ваших действиях заметил Укажите пункт, который был нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Enotov 24 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 18:03, Elias King сказал: Укажите пункт, который был нарушен. Пункт который был нарушен указан выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Если Вы систематически нарушает установленные правила как сервера, так и фракционные. Почему лидер должен идти на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Enotov 24 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля Нарушаю правила я не систематически, однако все свои нарушения я признаю и дисциплинарные взыскания отрабатываю. Я действительно готов исправиться и стать примерным сотрудником Старшего Начальствующего Состава. Со стороны лидера и СЗФ прошу снисхождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля Вы как сотрудник старшего состава должны были соответствовать своей должности, и всем видом показывать пример младшим по званию. Вы почему то забили на это, за что и получали систематически наказная за разные виды нарушений. Нужно было заранее думать что у Вас имеются не снятые дисциплинарные взыскания, и на их обработку потребуется время. На данный момент о возвращении речи быть не может, так как из ряда нарушений есть более чем серьезные. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Enotov 24 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля Доброе утро, да вопросы остались. За день до этого вечером я подал на отработку взыскания в виде выговора, Генерал-майор не проверил, а хотя мог дать шанс мне у меня бы было 2/3 и я бы отработал но он этого не сделал и сразу уволил. Взыскания которые мне выдали вчера я хотел уже начать отрабатывать и больше бы я так не накосячил, но меня уволили. И я считаю можно было проявить капельку уважения и проверить рапорт на отработку взыскания, а уже потом выдавать выговор за 3.7 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля Выше я уже дал более развернутый ответ, повторять одно и тоже в каждом ответе не вижу смысла. Вы не рядовой что допускать такой ряд нарушений. Если новых вопросов не будет, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Enotov 24 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля Из-за чего тогда мой рапорт на отработку ДВ не был проверен если лидер видел ситуацию и специально не проверял чтобы меня уволить? По поводу этого вопроса жду ответ лидера Закрывайте жалобу претензий к лидеру не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля Закрыто про просьбе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение