Mercedes_Hartmann 22 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Whalter White 2. Никнейм игрока: Mikhail Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: здравствуйте, пишу на вас, потому что нет возможности посмотреть кто кикал меня. имеется ли возможность снять очс? просто очень сильно хочется в мвд, а ждать не очень желаю. нарушений грубых от меня не было, максимум за нарушение епп и подобное. бывший ник Vitaliy Doms 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kpkhDEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 43 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Были занесены в ОЧС 17 марта на 20 дней за нарушение 5.7 РПО (ПСЖ с активными взысканиями). Виду того, что срок ОЧС почти кончился, к сокращению ОЧС отношусь положительно. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Окончательный вердикт по сокращению ОЧС выносит ГС ОПГ. Передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 88 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Я очень рад, что Вы осознали свою ошибку. Пойду Вам на встрече и сокращу срок ОЧСа на пять дней. Таким образом, срок действия ОЧС истекает сегодня. Пожалуйста, постарайтесь больше не нарушать документацию сервера. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля спасибо, нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 88 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Добрый вечер! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться