Mark_Lotkov 65 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/909470-gibdd-provincii-zayavlenie-na-zvanie-kapitana-policii/page/5/#comment-6502179 4. Суть жалобы: Дарова, не согласен с вердиктом Зам. Нач. ГИБДД-П, ведь пункт 10.1 ЗоП уже переписали и я не состою в специальном реестре МВД Провинции. Прошу пересмотреть моё заявление на трудоустройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Evans 57 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В закрытом сообществе сотрудников не уведомили о изменении ЗоПа, поэтому я не мог знать о том что наш закон переписали. Свою вину признаю, ожидайте ответа от лидера, а также СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 65 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Дарова, благодарен вам, что вы признали свою вину, мы все люди, бывают ошибки и т.п., попрошу сильно сотрудника не наказывать, это просто человеческий фактор, а мое заявление прошу пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 65 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток, буду ждать вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Еще раз здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Ваше заявление будет пересмотрено. Сотрудник не понесет дисциплинарной ответственности, так как не было ничего сказано про переписывание пункта. Ожидайте вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 65 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Дарова, меня ваш вердикт полностью устраивает, огромное вам спасибо, можете закрывать, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте, жалоба закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться