Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Elagin

1. Ваш никнейм: Arseniy_Elagin
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Drosdov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник, не обнаружив штрафов, а так же имея показания алкотестера, которые доказывают то, что алкоголь не употреблялся, заставил меня проехать в больницу, не предоставив мне возможность завершить рейс.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/37c87400c776ef34b400b3de3105d3be/

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Доброй ночи!

Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович.
siVb1Ru.png

На рассмотрении, передано сотруднику, так же распишите тайм коды, так как ваша запись длится свыше 5 минут!

Поделиться сообщением

Nikita_5625

Доброго времени суток уважаемый Arseniy_Elagin ! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. В данных материалах, которые вы предоставили,с точки моего лица не видно никаких нарушений. Направление в мед.учереждение и показание прибора "Алкотестер" никак между собой несут,разный по себе характер.Прибор "Алкотестер"лишь дает понятия и основания что водитель находится в алкогольном опьянении,все  же если прибор показывает определенные нормы промиль или не показывает (т.к "Алкотестер является сложно техническим устройством, с вероятностью 100% определить является ли человек, в алкогольном опьянении не может). Помимо алкогольного пьянения,есть так называемое наркотическое опьянение (какие либа вещества и тому подобное). В соответсвии с законным основанием,вы были направлены в мед.учереждение. ПДД  пункт 2.2.2. По требованию должностных лиц, уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения, проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения. 

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Мой ответ задержится!

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Не совсем верным было вести Вас в медицинское учреждение, но сотруднику это не запрещено, но все же сотрудник было хорошо удостовериться с помощью алкотестера, нарушений не наблюдаю, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Нет активности, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...