Перейти к содержанию
Vladislav_Sutagin

МВД | Подача заявления о неправомерных действиях, совершенных сотрудником полиции

Рекомендуемые сообщения

solntsevskiy

Начальнику УСБ МВД Республики Провинция

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Блос Теодора Владимировича

Заявление

Уважаемый Владислав Олегович!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 21.10.2025, в период времени от 18:20:17 до 18:20:35 были замечены действия, совершенные сотрудником УВД г. Приволжск, личность которого мне неизвестнакоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник подошел и начал с нами диалог, не представившись и не рассказав вообще причину нахождения на желтой зоне. Все бы ничего, но он стал очень злым образом выражаться по отношению к своему коллеге, который несанкционированным образом надел специальную форму национальной гвардии. Параллельно этому, назвал своего коллегу по имени, пока тот свою личность не раскрыл.. Считаю, что своими действиями данный сотрудник нарушения, предусмотренные п.3 ст.2; п.2 ст.3; п.5 ст.3 действующего нормативного-правового акта (ФЗоП), а также п.11 ст.5 УК РП.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: доказательственная база.

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: link.

Об ответственности за заведомо ложный донос о совершении правонарушения и дачу ложных показаний, в соответствии со статьей 5.10 УК РП, предупрежден.

Дата: 22.10.2025

Подпись: renascencekill

Поделиться сообщением

Hawaii Perc

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Пёрка Гавайи Ефремовича

Заявление

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что "22" октября 2025 года, в период времени 20:35 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД, личность которого мне неизвестнакоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел.
Сообщаю о нарушении, допущенном сотрудником полиции, который в рамках Уголовного производства,
обратился ко мне на "ты", чем повлек нарушение моих прав и текущего ФЗ "О полиции", а также о игнорировании административного правонарушения, совершенного гражданским лицом, что стояло на моем транспортном средстве, совершая тем самым 19.1 КоАП РП.
По моему мнению, сотрудник полиции допустил нарушение текущего Федерального закона "О полиции", ст. 2.3, ст. 3.12. Сотрудник, нарушая нормы служебной этики, а также мои текущие гражданские права, обязан понести уголовную ответственность. 
В связи с игнорированием нарушения, попрошу возбудить уголовное дело по 5.13 УК РП, а в связи с неуважительным обращением к гражданскому лицу, попрошу возбудить уголовное дело по статье 6.14 УК РП.

К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: *ссылка*

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: *ссылка на ваш ВК (обязательно)*.

Об ответственности за заведомо ложный донос о совершении правонарушения и дачу ложных показаний, в соответствии со статьей 5.10 УК РП, предупрежден.

Дата: 22.10.2025.

Подпись: I Really Like You pt2. 

Поделиться сообщением

Otto_Kancler
В 22.10.2025 в 20:54, solntsevskiy сказал:

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Заявление

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 21.10.2025, в период времени от 18:20:17 до 18:20:35 были замечены действия, совершенные сотрудником УВД г. Приволжск, личность которого мне неизвестнакоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник подошел и начал с нами диалог, не представившись и не рассказав вообще причину нахождения на желтой зоне. Все бы ничего, но он стал очень злым образом выражаться по отношению к своему коллеге, который несанкционированным образом надел специальную форму национальной гвардии. Параллельно этому, назвал своего коллегу по имени, пока тот свою личность не раскрыл.. Считаю, что своими действиями данный сотрудник нарушения, предусмотренные п.3 ст.2; п.2 ст.3; п.5 ст.3 действующего нормативного-правового акта (ФЗоП), а также п.11 ст.5 УК РП.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: доказательственная база.

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: link.

Дата: 22.10.2025

Подпись: renascencekill

[Начальник Управления Собственной Безопасности]

Рассмотрено.

В 22.10.2025 в 21:11, Hawaii Perc сказал:

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Пёрка Гавайи Ефремовича

Заявление

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что "22" октября 2025 года, в период времени 20:35 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД, личность которого мне неизвестнакоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел.
Сообщаю о нарушении, допущенном сотрудником полиции, который в рамках Уголовного производства,
обратился ко мне на "ты", чем повлек нарушение моих прав и текущего ФЗ "О полиции", а также о игнорировании административного правонарушения, совершенного гражданским лицом, что стояло на моем транспортном средстве, совершая тем самым 19.1 КоАП РП.
По моему мнению, сотрудник полиции допустил нарушение текущего Федерального закона "О полиции", ст. 2.3, ст. 3.12. Сотрудник, нарушая нормы служебной этики, а также мои текущие гражданские права, обязан понести уголовную ответственность. 
В связи с игнорированием нарушения, попрошу возбудить уголовное дело по 5.13 УК РП, а в связи с неуважительным обращением к гражданскому лицу, попрошу возбудить уголовное дело по статье 6.14 УК РП.

К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: *ссылка*

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: *ссылка на ваш ВК (обязательно)*.

Дата: 22.10.2025.

Подпись: I Really Like You pt2. 

[Начальник Управления Собственной Безопасности]

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

solntsevskiy

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Заявление

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 21.10.2025, в период времени от 18:12:30 до 18:20:35 были замечены действия, совершенные сотрудником УВД г. Приволжск, имя которого Дамир (как сказал его товарищ по служебному транспорту (вторая доказательственная видеозапись))которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник дважды совершил опасные маневры, на которые наложен запрет Правилами Дорожного Движения. Следующим нарушением со стороны сотрудника исполнительной власти, которое я хочу описать - начало диалога сотрудника с нами. Перед началом диалога сотрудник не представился с нами, оставив нас в недоразумении после такой ситуации, даже не оставив свои данные словами. Считаю, что своими действиями данный сотрудник нарушения, предусмотренные п.2 ст.17 действующего нормативного-правового акта (КоАП), а также п.3 ст.2 ЗоП.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: нарушение КоАП нарушение ЗоП.

Дата: 25.10.2025

Подпись: renascence.

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

полковнику полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Волговского Максима Сергеевича

Заявление

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 26.10.2025, в период времени с 11:09:46 по 11:11:20  были замечены действия, совершенные сотрудником  УВД г. Приволжска Лев Токио, находящемся в звании майоракоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник во время разговора нарушал субординацию, а так же не по понятным мне причинам начал мне выбивать окно.  Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил нарушение, предусмотренное статьей 3.5 ФЗоП (5.13 + 6.14 УК  действующего нормативного-правового акта ФЗоП, УК.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: 
https://www.youtube.com/watch?v=2KkKtcjtdg8
Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/maksim_volgovsky.

Дата: 26.10.2025

Подпись: Кот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...