William_Demidov 1 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Lada_Kalinovna 2. Никнейм сотрудника: Berthold_Moretti 3. Суть жалобы: ехал себе спокойненько, игрок подрезал и свалил, подрезает он просто так уже не первый раз, по необходимости и по запросу могу предоставить доказательства того. ДТП было не по пингу, он потом подъехал и сказал сорян, что по моему мнению и по правилам сервера не освобождает его от наказания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MoD7ZN0AdR4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_Kas 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Привет, хочу скачать в свое оправдания то что я тебя подрезал случайно и по пингу я приехал и извенился на фраесе видно то что я врезаюсь и потом на дорогу внезапно, скажи счёт я переведу денег за ремонт У меня дтп небыло подрез был но я развернулся подъехал извенился еслиб дтп было я бы оплатил ремонт. Я не знал что дтп было у меня дтп небыло, и от тебя я нечего не услышал что дтп было или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Demidov 1 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Молодой человек, вы очень нагло и неумело врёте. Меня не интереесует финансовая часть вопроса, вообще всё равно. Цель этой жалобы хотя бы на время освободить сервер от недо-хасика. П.С. если бы это было бы случайно, ты бы этого даже не заметил, но вы заметили, потому что специально резанули и смотрели назад. Вся ваша траектория была видна на моём откате, слава богу я сразу вас приметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_Kas 0 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Предлагаю решать все мирно я вам заплачу 50-100тысячь и мы расходимся и вы отзываете жалобу и удаляет ролик с Ютуба если согласны пишите счёт завтра скину утром. Я повторяю подрезал я не случайно дтп было случайно, и по пингу подрез был от меня Я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Demidov 1 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Хоть миллион предлагай, мне это безразлично, мне всё равно на виртуальные деньги) Я лишь хочу свой геймплей сделать поспокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_Kas 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля И вы написали что дтп не первый раз я вас первый раз вижу и машина мне досталось только седня хватит лгать что дтп не первый раз! Ну капец ты душный) покожи весь фрапс до того как мы разъехались или че дальше показать страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Demidov 1 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля вот к вашему сведению, я спокойно себе водичкой поливаю дорогу, а вы меня пытаетесь подрезать, хватит вам лгать, я же говорю, у меня всё записано в отличии от вас) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_Kas 0 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Ммммм чел там падреза небыло И ответь на вапрос скинешь фрапс до конца?! 1 жалобы Ответь. На вопрос нет душнить дальше да ? По вашему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Demidov 1 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля Вы просто действуете как мелкий вредитель, это забавно и потешно донельзя В 01.04.2025 в 23:34, kirill_Kas сказал: Ммммм чел там падреза небыло И ответь на вапрос скинешь фрапс до конца?! 1 жалобы Ответь. На вопрос нет душнить дальше да ? По вашему мнению У меня откаты по 30 секунд, я их и заливаю) 45 секунд, ошибся* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_Kas 0 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля Чел с вапроса не убегай скинь весь фрапс до сто) Ну понимаю надо девушка недо поцан боится скинуть весь фрапс ? Понятно понятно а фрапс с типо подрезом тоже включился сам? Ну вот именно со мной по 45 секунд у вас он включялся Вот это совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Demidov 1 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля У меня нет фрапса, не бандикама. Я снимаю через встроенную утилиту НВИДИИ, где запись не ведётся постоянно, а лишь при нажатии кнопки сохраняются последние 45 секунд. Я не знаю сколько у вас классов образования, но пожалуйста, не прогуливайте больше занятия в своей коррекционной школе. Ожидаю ответа администрации и попрошу вас не оффтопить в теме, здесь обсуждается исключительно ваше невежество по отношению к другим игрокам на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_Kas 0 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля Ну другие игроки нормальные хотя бы не как вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Demidov 1 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля Молодой человек, я с вами стараюсь общаться культурно, вежливо и корректно, насколько это возможно несмотря на вашу ложь и скотское поведение и в ответ ожидаю того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_Kas 0 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля Ну я хотя бы себя веду нормально, а не предтворяюсь девушкой в игре а хотя вы не в игре парень зачем так делать людей обманываете аяяй да беспрлблем я отсижу бан и Выг снему ну конечно таких особо разветвз я не видел. Разветых* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Demidov 1 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля Персонаж у меня может быть какой угодно, а если вы не можете разграничить игрового персонажа и реальную личность, то я бы вам рекомендовал лечь в больницу для прохождения лечения. И я вроде как никого не обманывал, в отличии от вас товарищ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_Kas 0 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля Ну у меня нормально всё с головой, в отличии от вас я уже сказал то что дтп было по пингу у меня дтп небыло а подрез был не сопротивляюсь. ( Сорри за Офтоп) Общение окончил, Ждём ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Demidov 1 · ID: #17 Опубликовано 1 апреля Красавчик что признал факт своего нарушения, но моя единственная претензия как раз таки и была за подрез, и бан вы тоже должны получить за подрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #18 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Mirella Moretti. Боец получит наказание по пункту 7.1.4 ВПС и выговор по пункту 1.3 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Demidov 1 · ID: #19 Опубликовано 2 апреля Спасибо за оперативность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #20 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Боец получит блокировку за нарушение 7.1.4 ВПС. Так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 1.3 РПГ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться