Matvey210 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Matvey_Viskusic 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nuzhdin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bSdiIvp_zr0 5. Суть жалобы: Стоял в машине у тротуара в городе Мирном. Ко мне подошел и предьявил что стою на тротуаре(В тот момент у меня очень сильно лагал интернет). После я припарковался и попросил вд. Я предьявил начал что то искать в базе мвд. И после это у меня выдает ошибку о Network Enabled. Я перезахожу а я уже стою без прав. Как я понял лишил без отыгровки и бещ причины. После я зашел на сервак и он мне ничего так и не обьяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, я Анатолий Монферрат, ВрИО начальника УГИБДД ДПС МВД РП. Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб, а именно пункт: Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Будьте добры, изменить приведённые доказательства в течение 24-ёх часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на которого была написана жалоба. Предоставьте доказательства с другого видеохостинга, а не с ютуб. Насчёт лишения, то отыгровка была и вы это прекрасно увидели, но не успели к сожалению выйти из игры. Предоставлю доказательства отыгровок после того, как жалоба будет оформлена по форме Ожидайте ответа от Лидера и Следящего за УГИБДД города Мирный. Дополню свой ответ, чтото вы заврались, как это я ничего так и не обьяснил, лишил водительского я вас за неуплату штрафов и прям так вам и сказал, просто так я бы не изымал ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey210 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля https://rutube.ru/video/fc014b1dbcb710a7e866cd5bcac188f1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте снова уважаемый гражданин. Спешу вас к сожалению огорчить, но у вас отсутствует дата и время над худом или же /timestamp. И вы сами не видите за собой нарушений чтоли? Во время ролеплей процесса выходите из игры. Я же вам в НРП чат обьяснил и даже когда лишил я сказал за что лишил, вы в тот момент в игре были, когда происходило обьяснение, правда потом вышли. Ожидайте ответа от лидера и Следящего за УГИБДД, но я думаю вашу жалобу закроют как "не по форме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте, я Анатолий Монферрат, ВрИО начальника УГИБДД ДПС МВД РП. Давайте перейдём к разбору Вашей жалобы. У Вас нарушены правила подачи жалоб на сотрудников, а именно: Цитата На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Исправьте Ваши доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey210 0 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Прочитайте исключение для умных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте! Доказтельства не предоставили, исключение же идет если бы сотрудник предоставил доказательства на котором видно таймштамп, а на ваших же не было, так же и наоборот. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться