Перейти к содержанию
Matvey210

[ГИБДД-?] Konstantin_Nuzhdin

Рекомендуемые сообщения

Matvey210

1. Ваш никнейм: Matvey_Viskusic
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nuzhdin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bSdiIvp_zr0
5. Суть жалобы: Стоял в машине у тротуара в городе Мирном. Ко мне подошел и предьявил что стою на тротуаре(В тот момент у меня очень сильно лагал интернет). После я припарковался и попросил вд. Я предьявил начал что то искать в базе мвд. И после это у меня выдает ошибку о Network Enabled. Я перезахожу а я уже стою без прав. Как я понял лишил без отыгровки и бещ причины. После я зашел на сервак и он мне ничего так и не обьяснил.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Здравствуйте, я Анатолий Монферрат, ВрИО начальника УГИБДД ДПС МВД РП.

Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб, а именно пункт:

Цитата

Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие)

Будьте добры, изменить приведённые доказательства в течение 24-ёх часов.

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на которого была написана жалоба.

Предоставьте доказательства с другого видеохостинга, а не с ютуб.

Насчёт лишения, то отыгровка была и вы это прекрасно увидели, но не успели к сожалению выйти из игры. Предоставлю доказательства отыгровок после того, как жалоба будет оформлена по форме

Ожидайте ответа от Лидера и Следящего за УГИБДД города Мирный.

Дополню свой ответ, чтото вы заврались, как это я ничего так и не обьяснил, лишил водительского я вас за неуплату штрафов и прям так вам и сказал, просто так я бы не изымал ВУ

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Здравствуйте снова уважаемый гражданин. Спешу вас к сожалению огорчить, но у вас отсутствует дата и время над худом или же /timestamp. 

И вы сами не видите за собой нарушений чтоли? Во время ролеплей процесса выходите из игры. Я же вам в НРП чат обьяснил и даже когда лишил я сказал за что лишил, вы в тот момент в игре были, когда происходило обьяснение, правда потом вышли.

Ожидайте ответа от лидера и Следящего за УГИБДД, но я думаю вашу жалобу закроют как "не по форме"

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Здравствуйте, я Анатолий Монферрат, ВрИО начальника УГИБДД ДПС МВД РП.

Давайте перейдём к разбору Вашей жалобы.

У Вас нарушены правила подачи жалоб на сотрудников, а именно:

Цитата

На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

Исправьте Ваши доказательства.

Поделиться сообщением

Matvey210

Прочитайте исключение для умных. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Доказтельства не предоставили, исключение же идет если бы сотрудник предоставил доказательства на котором видно таймштамп, а на ваших же не было, так же и наоборот.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...