Nick_Tverskoy 17 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:50 Nick_Tverskoy Wilson_Korolev Находиться в розыске Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 36 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:36 Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:42 Здравствуйте. Я считаю, что предупреждения будет мало т.к. сотрудник уже ранее получал за это наказание, а ещё он находится на СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 36 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:00 Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Вместо предупреждения он получит выговор за нарушение 3.1 ПдГС Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Полагаю что вопросов не осталось. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 145 · ID: #5 Опубликовано Среда в 13:35 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться