Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:49 1. Ваш никнейм: Arsen_Los 2. Никнейм сотрудника: Hiden_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: стрельба по корпусу + таран + епт при погоне + хамство! 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_172 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 65 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:08 приветствую, отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:53 то-то же стыдно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 65 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:04 че могу сказать, В 01.04.2025 в 21:49, Shahid_Rubchinskiy сказал: стрельба по корпус отказано, на вашей фиксации не видно чтобы я стрелял вам по корпусу, вёл исключительно в колёса В 01.04.2025 в 21:49, Shahid_Rubchinskiy сказал: таран отказано, применял спец манёвр по остановке Т/С а именно "Прижатие к обочине", начал прижимать свой автомобиль правее, дабы вы не могли двигаться дальше В 01.04.2025 в 21:49, Shahid_Rubchinskiy сказал: епт при погоне + хамство! отказано, по тротуару не гонял не хасанил, подьехал увидел что погоня, дал пред и применил спец маневр, ключевое слово "подьехал", а не езда ну хамство тоже не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #5 Опубликовано Среда в 09:12 Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Тарана не наблюдаю, на счёт стрельбы - сотрудник предоставит док-ва, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 361 · ID: #6 Опубликовано Среда в 09:44 Добрый день. Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться