Igor_Hoffmann 42 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля (изменено) Примечание для увольнения: - Увольнение невозможно в случае если на вас имеется открытая жалоба. - В случае если вы попадаете под один из пунктов ниже - вы должны оплатить неустойку в размере 50.000 рублей: Цитата 1. Сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг. 2. Сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров. 3. Сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней после перевода из другой организации. Банковский счёт для выплаты неустоек: 487879 Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от [должность], [звание] ГИБДД по городу Невский Ф.И.О ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ф.И.О, находясь на должности [должность] в звании [звание], прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Невский в связи с: [причина]. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: Подпись: Изменено 7 апреля пользователем Igor_Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alowes 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Курсант УБ, Рядовой ГИБДД по городу Невский МакДэвид Моки Алихардович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, МакДэвид Моки Алихардович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Невский в связи с: Личными обстоятельствами. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/sbqQTRw (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 07.03.2025 Подпись: Alowes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragim_Suhavey 7 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 15:33, Alowes сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Курсант УБ, Рядовой ГИБДД по городу Невский МакДэвид Моки Алихардович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, МакДэвид Моки Алихардович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Невский в связи с: Личными обстоятельствами. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/sbqQTRw (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 07.03.2025 Подпись: Alowes Одобрено, будете уволены! С уважение Начальник УБ, Подполковник Сухавей И.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A W E R T I N 9 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Невский Фантома Нелла Александровича. ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Фантом Нелл Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Невский в связи с: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 08.04.25 Подпись: byNFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Hoffmann 42 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля В 08.04.2025 в 19:55, A W E R T I N сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Невский Фантома Нелла Александровича. ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Фантом Нелл Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Невский в связи с: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 08.04.25 Подпись: byNFT Отказано,на вас есть открытая жалоба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bobryshev 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл.Инспектора ОБ., Старшины ГИБДД по городу Невский Бобрышева Артёма Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Бобрышев Артём Владимирович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Невский в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки:https://yapx.ru/album/YuT8D (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:11.04.2025 Подпись: Бобрышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Hoffmann 42 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:32 В 11.04.2025 в 22:15, Artem_Bobryshev сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл.Инспектора ОБ., Старшины ГИБДД по городу Невский Бобрышева Артёма Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Бобрышев Артём Владимирович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Невский в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки:https://yapx.ru/album/YuT8D (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:11.04.2025 Подпись: Бобрышев Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostrovskii_RMX 2 · ID: #8 Опубликовано вчера в 18:26 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл.инспектора МБ, Страшего лейтенанта ГИБДД по городу Невский Донского Ахмеда Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Донской Ахмед Александрович, находясь на должности Мл.инспектор МБ в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Невский в связи с: выгоранием… Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:15.04.2025 Подпись:by DNK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Blow 0 · ID: #9 Опубликовано вчера в 18:40 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл.инспектора ОБ, лейтенанта ГИБДД по городу Невский Блоу Романа Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Блоу Роман Вячеславович, находясь на должности Мл.инспектор ОБ в звании лейтенант, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Невский в связи с: Выгоранием. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:16.04.2025 Подпись:by BLW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Hoffmann 42 · ID: #10 Опубликовано 12 часов назад В 16.04.2025 в 20:26, Ostrovskii_RMX сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл.инспектора МБ, Страшего лейтенанта ГИБДД по городу Невский Донского Ахмеда Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Донской Ахмед Александрович, находясь на должности Мл.инспектор МБ в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Невский в связи с: выгоранием… Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:15.04.2025 Подпись:by DNK Отказано,на вас есть жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragim_Suhavey 7 · ID: #11 Опубликовано 6 часов назад В 16.04.2025 в 21:40, Roman Blow сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мл.инспектора ОБ, лейтенанта ГИБДД по городу Невский Блоу Романа Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Блоу Роман Вячеславович, находясь на должности Мл.инспектор ОБ в звании лейтенант, прошу Вас, Хоффманн Игорь Владимирович, рассмотреть моё заявление на увольнении из ГИБДД по городу Невский в связи с: Выгоранием. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:16.04.2025 Подпись:by BLW Одобрено, будете уволены! С уважение Начальник УБ, Подполковник Сухавей И.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться