Mehdi 1 · ID: #81 Опубликовано 6 мая Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Кеннеди Мехти Габиловича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Летчика Оператора Транспортной Авиации Рапорт Я, Кеннеди Мехти Габилович, находящийся в звании Лейтенанта и занимающий должность Летчика Оператора Транспортной Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется Дата:06.05.2025 Подпись:M.A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 24 · ID: #82 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 10:41, Mehdi сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Кеннеди Мехти Габиловича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Летчика Оператора Транспортной Авиации Рапорт Я, Кеннеди Мехти Габилович, находящийся в звании Лейтенанта и занимающий должность Летчика Оператора Транспортной Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется Дата:06.05.2025 Подпись:M.A. Одобрено. Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальник Гарнизона, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Otradniy 0 · ID: #83 Опубликовано 9 мая Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Отрадного Владислава Дмитриевича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта центра подготовки офицерского состава Рапорт Я, Отрадный Владислав Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант центра подготовки офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется. Дата:09.05.2025 Подпись:kuhh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 7 · ID: #84 Опубликовано 10 мая В 09.05.2025 в 19:13, Vladislav_Otradniy сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Отрадного Владислава Дмитриевича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта центра подготовки офицерского состава Рапорт Я, Отрадный Владислав Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант центра подготовки офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется. Дата:09.05.2025 Подпись:kuhh Отказано. Должность в Шапке указано не верно. С уважением, ВрИО Начальник Штаба, Генерал, Террибел Алекс Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Marshukov 0 · ID: #85 Опубликовано 10 мая Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Маршукова Ивана Алексеевича Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Маршуков Иван Алексеевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): (нет необходимости). Дата: 10.05.2025 Подпись: Mars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Otradniy 0 · ID: #86 Опубликовано 10 мая Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Отрадного Владислава Дмитриевича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Отрадный Владислав Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется. Дата:10.05.2025 Подпись:kuhh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 24 · ID: #87 Опубликовано 11 мая В 10.05.2025 в 12:21, Ivan_Marshukov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Маршукова Ивана Алексеевича Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Маршуков Иван Алексеевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): (нет необходимости). Дата: 10.05.2025 Подпись: Mars Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Костелло Акуми Вавилов. В 10.05.2025 в 13:35, Vladislav_Otradniy сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Отрадного Владислава Дмитриевича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Отрадный Владислав Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется. Дата:10.05.2025 Подпись:kuhh Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saron 0 · ID: #88 Опубликовано Понедельник в 17:54 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Сарона Кеннеди Витальевича Находящегося в звании Лейтенант, в должности Лётчика-оператора Транспортной Авиации Рапорт Я, Кеннеди Сарон Витальевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Лётчика-оператора Транспортной Авиации прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: СЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): (нет необходимости). Дата: 12.05.2025 Подпись: SK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saron 0 · ID: #89 Опубликовано Вторник в 06:25 В 12.05.2025 в 20:54, Saron сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Сарона Кеннеди Витальевича Находящегося в звании Лейтенант, в должности Лётчика-оператора Транспортной Авиации Рапорт Я, Кеннеди Сарон Витальевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Лётчика-оператора Транспортной Авиации прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: СЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): (нет необходимости). Дата: 12.05.2025 Подпись: SK dell Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Сарона Кеннеди Витальевича Находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Кеннеди Сарон Витальевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Курсового Офицера Учебного Батальона прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: СЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://yapx.ru/album/Y8D7n Дата: 13.05.2025 Подпись: SK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryam_Xasan 1 · ID: #90 Опубликовано Вторник в 11:26 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащей Токио Марьям Сергеевны Находящейся в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Токио Марьям Сергеевна, находящаяся в звании Лейтенант и занимающая должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:13.05 Подпись:Ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 7 · ID: #91 Опубликовано Вторник в 13:18 В 12.05.2025 в 20:54, Saron сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Сарона Кеннеди Витальевича Находящегося в звании Лейтенант, в должности Лётчика-оператора Транспортной Авиации Рапорт Я, Кеннеди Сарон Витальевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Лётчика-оператора Транспортной Авиации прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: СЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): (нет необходимости). Дата: 12.05.2025 Подпись: SK Отказано. Удалено. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Террибел Алекс Николаевич. В 13.05.2025 в 09:25, Saron сказал: dell Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Сарона Кеннеди Витальевича Находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Кеннеди Сарон Витальевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Курсового Офицера Учебного Батальона прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: СЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://yapx.ru/album/Y8D7n Дата: 13.05.2025 Подпись: SK Отказано. Не по форме, Шапка должна быть в родительном падеже. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Террибел Алекс Николаевич. В 13.05.2025 в 14:26, Maryam_Xasan сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащей Токио Марьям Сергеевны Находящейся в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Токио Марьям Сергеевна, находящаяся в звании Лейтенант и занимающая должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:13.05 Подпись:Ток Отказано. Шапка должна быть в родительном падеже. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Террибел Алекс Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Martynkin 3 · ID: #92 Опубликовано Вторник в 15:58 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Минорса Ивана Андреевича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера Центра Подготовки Военной Полиции Рапорт Я, Минорс Иван Андреевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Военной Полиции , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://yapx.ru/album/Y8VrX. Дата:13.05.2025 Подпись:Martun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Martynkin 3 · ID: #93 Опубликовано Вторник в 17:51 В 13.05.2025 в 18:58, Ivan_Martynkin сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Минорса Ивана Андреевича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера Центра Подготовки Военной Полиции Рапорт Я, Минорс Иван Андреевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Военной Полиции , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://yapx.ru/album/Y8VrX. Дата:13.05.2025 Подпись:Martun dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryam_Xasan 1 · ID: #94 Опубликовано Среда в 09:33 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащей Токио Марьям Сергеевны Находящейся в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Токио Марьям Сергеевна, находящаяся в звании Лейтенанта и занимающая должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:13.05 Подпись:Ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saron 0 · ID: #95 Опубликовано Среда в 14:08 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Сарона Кеннеди Витальевича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Кеннеди Сарон Витальевич, находящийся в звании Лейтенанта и занимающий должность Курсового Офицера Учебного Батальона прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://yapx.ru/album/Y8D7n Дата: 14.05.2025 Подпись: SK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashab_Amaev 3 · ID: #96 Опубликовано Среда в 19:06 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Амаева Асхаба Петровича Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Летчика Оператора Транспортной Авиации Рапорт Я, Амаев Асхаб Петрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и занимающий должность Летчика Оператора Транспортной Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется Дата: 15.05.2025 Подпись: ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Good 1 · ID: #97 Опубликовано Среда в 19:54 В 14.05.2025 в 12:33, Maryam_Xasan сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащей Токио Марьям Сергеевны Находящейся в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Токио Марьям Сергеевна, находящаяся в звании Лейтенанта и занимающая должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:13.05 Подпись:Ток Отказано. Не соблюдение интервала 24 часа между рапортами. Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гуд Алекс Александрович. В 14.05.2025 в 17:08, Saron сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Сарона Кеннеди Витальевича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Кеннеди Сарон Витальевич, находящийся в звании Лейтенанта и занимающий должность Курсового Офицера Учебного Батальона прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://yapx.ru/album/Y8D7n Дата: 14.05.2025 Подпись: SK Одобрено. Будете уволены. Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гуд Алекс Александрович. В 14.05.2025 в 22:06, Ashab_Amaev сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Амаева Асхаба Петровича Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Летчика Оператора Транспортной Авиации Рапорт Я, Амаев Асхаб Петрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и занимающий должность Летчика Оператора Транспортной Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется Дата: 15.05.2025 Подпись: ААА Отказано. Неверная дата. Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гуд Алекс Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryam_Xasan 1 · ID: #98 Опубликовано Четверг в 14:50 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащей Токио Марьям Сергеевны Находящейся в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Токио Марьям Сергеевна, находящаяся в звании Лейтенанта и занимающая должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:15.05 Подпись:Ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Good 1 · ID: #99 Опубликовано Пятница в 05:41 В 15.05.2025 в 17:50, Maryam_Xasan сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащей Токио Марьям Сергеевны Находящейся в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Токио Марьям Сергеевна, находящаяся в звании Лейтенанта и занимающая должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:15.05 Подпись:Ток Одобрено. Будете уволены. Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гуд Алекс Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashab_Amaev 3 · ID: #100 Опубликовано Пятница в 13:56 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Амаева Асхаба Петровича Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Летчика Оператора Транспортной Авиации Рапорт Я, Амаев Асхаб Петрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и занимающий должность Летчика Оператора Транспортной Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется Дата: 16.05.2025 Подпись: ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться