Danil_Hennessy 0 · ID: #41 Опубликовано 21 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Хенносси Данила Владимировича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Военно Воздушных Сил Рапорт Я, Хенносси Данила Владимировича, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 21.04.2025 Подпись: Xennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Korolyov 8 · ID: #42 Опубликовано 21 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Королева Ильи Викторовича Находящегося в звании Генерала, в должности Начальника Штаба Рапорт Я, Королев Илья Викторович, находящийся в звании Генерал и занимающий должность Начальник Штаба, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 21.04.2025 Подпись: Король@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 24 · ID: #43 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 10:22, Anton_Roberts сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Нельсона Адлера Иосовича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера центра подготовки военно-воздушных сил Рапорт Я, Нельсон Адлер Иосович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер центра подготовки военно-воздушных сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/GWHKZ75. Дата:21.04.2025 Подпись:Adler Одобрено. Будете уволеныю. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. В 21.04.2025 в 17:37, Akymi_Costello сказал: Одобрено. Будете уволеныю. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Пересмотрено В 21.04.2025 в 10:22, Anton_Roberts сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Нельсона Адлера Иосовича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера центра подготовки военно-воздушных сил Рапорт Я, Нельсон Адлер Иосович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер центра подготовки военно-воздушных сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/GWHKZ75. Дата:21.04.2025 Подпись:Adler Отказано. Не правильно указана должность. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. В 21.04.2025 в 13:28, Danil_Hennessy сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Хенносси Данила Владимировича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Военно Воздушных Сил Рапорт Я, Хенносси Данила Владимировича, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 21.04.2025 Подпись: Xennessy Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_McCoy 38 · ID: #44 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 17:17, Ilya_Korolyov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Королева Ильи Викторовича Находящегося в звании Генерала, в должности Начальника Штаба Рапорт Я, Королев Илья Викторович, находящийся в звании Генерал и занимающий должность Начальник Штаба, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 21.04.2025 Подпись: Король@ Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, МакКой Марти Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Hennessy 0 · ID: #45 Опубликовано 22 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Хенносси Данила Владимировича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера центра подготовки военно-воздушных сил Рапорт Я, Хенносси Данила Владимировича, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер центра подготовки военно-воздушных сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:22.04.2025 Подпись: Xennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Roberts 0 · ID: #46 Опубликовано 22 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Нельсона Адлера Иосовича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера Центра Подготовки Военно-Воздушных Сил Рапорт Я, Нельсон Адлер Иосович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/GWHKZ75. Дата:22.04.2025 Подпись:Adler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 7 · ID: #47 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 11:25, Danil_Hennessy сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Хенносси Данила Владимировича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера центра подготовки военно-воздушных сил Рапорт Я, Хенносси Данила Владимировича, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер центра подготовки военно-воздушных сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:22.04.2025 Подпись: Xennessy Отказано. Не правильно указана должность. С уважением, Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Террибел Алекс Николаевич. В 22.04.2025 в 11:59, Anton_Roberts сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Нельсона Адлера Иосовича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера Центра Подготовки Военно-Воздушных Сил Рапорт Я, Нельсон Адлер Иосович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/GWHKZ75. Дата:22.04.2025 Подпись:Adler Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Террибел Алекс Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Hennessy 0 · ID: #48 Опубликовано 22 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Хенносси Данила Владимировича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Хенносси Данила Владимировича, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажера Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:22.04.2025 Подпись: Xennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 7 · ID: #49 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 15:46, Danil_Hennessy сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Хенносси Данила Владимировича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Хенносси Данила Владимировича, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажера Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:22.04.2025 Подпись: Xennessy Отказано. Вы уже уволены с ОЧС. С уважением, Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Террибел Алекс Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_iralin 11 · ID: #50 Опубликовано 22 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Иралина Артура Эльвировича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Офицер Группы Немедленного Реагирования Сил Специальных Операций Рапорт Я, Иралин Артур Эльвирович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования Сил Специальных Операций, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется. Дата: 22.04.2025 Подпись: ИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsander_petr 0 · ID: #51 Опубликовано 22 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Петровика Александра Александровича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Петровик Александр Александрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсового Офицера Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/zLH3i4D. Дата:22.04.2025 Подпись:ГГВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mason 0 · ID: #52 Опубликовано 23 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Винтера Матвея Алексеевича Находящегося в звании Капитана, в должности Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Винтер Матвей Алексеевич, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp):Не требуется Дата:23.04.2025 Подпись:Winter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 7 · ID: #53 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2025 в 18:49, Artur_iralin сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Иралина Артура Эльвировича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Офицер Группы Немедленного Реагирования Сил Специальных Операций Рапорт Я, Иралин Артур Эльвирович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования Сил Специальных Операций, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется. Дата: 22.04.2025 Подпись: ИА Отказано. Должность указана не верно, шапка должна быть в родительном падеже, цвет заявления неверный. С уважением, Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Террибел Алекс Николаевич. В 22.04.2025 в 21:20, Alexsander_petr сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Петровика Александра Александровича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Петровик Александр Александрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсового Офицера Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/zLH3i4D. Дата:22.04.2025 Подпись:ГГВП Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Террибел Алекс Николаевич. В 23.04.2025 в 15:36, Matvey_Mason сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Винтера Матвея Алексеевича Находящегося в звании Капитана, в должности Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Винтер Матвей Алексеевич, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp):Не требуется Дата:23.04.2025 Подпись:Winter Отказано. Не по форме. (цвет шапки) С уважением, Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Террибел Алекс Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_iralin 11 · ID: #54 Опубликовано 23 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Иралина Артура Эльвировича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Иралин Артур Эльвирович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется. Дата: 23.04.2025 Подпись: ИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
angell_Nellson 0 · ID: #55 Опубликовано 24 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Нельсона Ангела Анатольевича Находящегося в звании прапорщик, в должности Курсанта центра подготовки офицерского состава Рапорт Я, Нельсон Ангел Анатольевич , находящийся в звании прапорщик и занимающий должность Курсанта центра подготовки офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/6MtIKXZ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 24 · ID: #56 Опубликовано 24 апреля В 23.04.2025 в 20:14, Artur_iralin сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Иралина Артура Эльвировича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Иралин Артур Эльвирович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется. Дата: 23.04.2025 Подпись: ИА Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. В 24.04.2025 в 16:20, angell_Nellson сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Нельсона Ангела Анатольевича Находящегося в звании прапорщик, в должности Курсанта центра подготовки офицерского состава Рапорт Я, Нельсон Ангел Анатольевич , находящийся в звании прапорщик и занимающий должность Курсанта центра подготовки офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/6MtIKXZ. Отказано. Должность по середине должна быть в Именительном падеже. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mason 0 · ID: #57 Опубликовано 24 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Винтера Матвея Алексеевича Находящегося в звании Капитана, в должности Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Винтер Матвей Алексеевич, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp):Не требуется Дата:24.04.2025 Подпись:Winter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 24 · ID: #58 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 17:59, Matvey_Mason сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Винтера Матвея Алексеевича Находящегося в звании Капитана, в должности Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Винтер Матвей Алексеевич, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp):Не требуется Дата:24.04.2025 Подпись:Winter Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
angell_Nellson 0 · ID: #59 Опубликовано 25 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Нельсона Ангела Анатольевича Находящегося в звании прапорщик, в должности Курсанта центра подготовки офицерского состава Рапорт Я, Нельсон Ангел Анатольевич , находящийся в звании прапорщик и занимающий должность Курсант центра подготовки офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/6i3vQPY Дата:25.04.25 Подпись:НИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 7 · ID: #60 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 15:56, angell_Nellson сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Нельсона Ангела Анатольевича Находящегося в звании прапорщик, в должности Курсанта центра подготовки офицерского состава Рапорт Я, Нельсон Ангел Анатольевич , находящийся в звании прапорщик и занимающий должность Курсант центра подготовки офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/6i3vQPY Дата:25.04.25 Подпись:НИГ Отказано. Шапка должна быть в родительном падеже, Звания в шапке и в самом рапорте должно быть с заглавной буквы. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Террибел Алекс Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться